Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Poolanlage und leckerem Essen
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in Lara/Kundu mit sehr gutem Essen und schönem Hotel.
Ljubov(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Essen war immer sehr gut. Die Animation für Groß und Klein ist hervorragend. Stepan vom Dart macht einen sehr guten Job. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ida (19-25)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub im wunderschönen Hotel
Wenn man auf der suche nach einem entspannten Urlaub und Erholungsort ist, dann ist dieses Hotel perfekt! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr nett und hervorkommend. Das Essen ist lecker und vielfältig.
Cornelia (36-40)Österreich
Toller Urlaub
Sauber, toller Guest Service, luxuriöse Ausstattung, für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen Am Strand ist alles sauber, es gibt sehr viele Bars und auch Kühlschränke zum selber nehmen,
Recep(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Supee
Es war ein wundervoller Urlaub mit tollen Eindrücken. Das Hotel ist super, genauso wie der Service und die Mitarbeiter. Alle sind darauf bedacht dass es den Gästen gut geht und sie eine schöne Zeit haben. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Karin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Stammgäste
Das 5x Mal dort und immer wieder sehr zufrieden. Service , Anlage etc. wie immer super. Nur niemals mehr im Brillenladen im Hotel was kaufen. Der neue Betreiber verlangt viel zu hohe Preise für schlechte Qualität. Wirft ein schlechtes Licht auf das Hotelmanagment.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach mega. Schönes Zimmer, essen sehr lecker. Cocktails haben auch sehr sehr lecker geschmeckt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von 100% auf 70% Schade
Tolle Poolanlage. Sacks am Pool super. Im Restaurant war leider vieles Essen schon beim öffnen kalt. Geschmacklich nach unserem Geschmack nicht der Hit. Das Zimmer war gut. Leider sind die Möbel im gesamten Hotel schon etwas abgewohnt. Service ist Trinkgeld entsprechend super😉💶. Unverschämt fanden wir bei Benutzung der Themenrestaurant eine Pauschale von 25€ pro Person und zusätzlich den Wein zu bezahlen. Nach 5 mal werden wir dieses Hotel vorerst nicht noch mal buchen. Pool und Snacks absolut toll.
tanja(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super tolles hotel hat alles was man braucht
super tolles hotel hat alles was man braucht sauber und modern kinderfreundlich. alles original getränke sushi bar barista bar super lage. sandstrand pool sehr groß
Ertan(36-40)Deutschland
Genial
Super schönes Hotel. Wir sind zum zweiten mal hier im Hotel und es hat sich nichts verändert, im positiven Sinne. Klasse Service. Klasse Anlage. Immer sauber. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.