Bewertungen (3 168)

Mario(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im grossen und ganzen hat mir das Hotel sehr gefallen. Der Pool ist riesig und es gibt sehr viele Liegen. Das Meer ist nicht weit entfernt und dort gibt es auch viele Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Berfin(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und auswahlreich & die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!! Nur zu empfehlen!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Zeit im Hotel
Wir kommen zum ersten ins Hotel alles top das Personal ist sehr gut freundlich und sympathisch wir lieben es hier zu sein in Lara das Animation team ist sehr stark wir mögen die Jungs alle die sind sehr witzig und energisch und freundlich zur jedem Gast das Hotel ist einer der besten was ich gesehen hab bis jetzt die Gegend ist sehr sauber der Strand der Pool alles top danke für die schöne Zeit wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genau passt
Wunderschönes Urlaub , ich kann es nur weiterempfehlen. Die Kinder haben nur Spaß gehabt. Yemekler şahane, Animasyon süper
Negin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, wir waren überwiegend zufrieden mit dem Hotel und das Personal besonders Frau Maryam hat ins richtig gut geholfen. immer wieder und empfehlenswert
Yelo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung stimmt
Hotel ist sehr gut und entsprechend der Sternekategorie. Essen sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen.
Eyup(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel
Alles gut. Im Hotel war alles super. Die Zimmerreinigung war super, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Gästebetreuung war super.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Heute ist hier ein Oktoberfest...sowas von toll. Jederzeit wieder.party ist sehr gut.. Party und Personal alles super werde wieder kommen.
Banas Milojka(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
Es ist sehr gut gewessen ,wier sind seher zufrieden. Essen sehr gut, zimmerreinigung gut. Service ist gut. Alles sehr gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotel mit tollen Annehmlichkeiten, das ich gerne weiterempfehle.
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.