schön geschnittene Anlage, bei 399 Zimmern/ ca. 800 Gästen hat sich alles schön verteilt/ nach 2 Jahren immer noch alles in Top Zustand, ständige Weiterentwicklung/Verbesserung, selbst während unserer Anwesenheit sind Dinge verändert worden
All In 24 h/ Gästestruktur ca.30% Deutsche/30 % Engländer/ 20 % Holländer der Rest gemischt/ nur 6 Russen/ jeden Tag wird im Aufzug die aktuelle Gästestruktur ausgehangen/ man legt von Seiten des Hotels wert auf die derzeitige Gästestruktur
der Altersdurchschnitt ist bunt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder Baja Lara!
Ein schönes, neues und großes Hotel mit einer modernen Architektur, die uns besonders gefallen hat (kein Themenhotel).Die Sauberkeit ist top,, ganztägig sind überall kleine "Putzteufel" unterwegs um alles in Schuss zu halten.All-Inclusive vom Feinsten, wer hier etwas zu bemängeln hat, dem kann nicht geholfen werden.Die meisten Gäste waren deutschsprachig, einige Holländer, einige Briten, zum Glück sehr wenige Russen.
Trinkgeld für Zimmermädchen und Lieblingskellner bereits an den ersten Urlaubstagen geben. Zum…
Schönes Hotel aber leider mit einigen Kleinigkeite
Das Baia ist wirklich ein schönes Hotel aber dafür das es erst zwei Jahre ist , ist es teilweise schon sehr verwohnt zb. Möbel im Restaurant und in den Zimmern.
Die Sauberkeit ist im allgemeinen sehr gut nur schade das die Putzfrau in den neun Tagen den Teppichboden nicht einmal abgesaugt hat oder Saftflecken im Bad und auf den Nachtkommoden(vom Vorgänger) nicht abgewischt wurden. Die Anlage und der Strand sind wirklich sehr toll. Die Animation habe ich abends vermisst es gab keine schönen Shows hauptsächlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im siebten Himmel - Baia Lara
Baia Lara steht für Sauberkeit,Hammer Gastronomie,Service der extra Klasse.
Wir sind so begeistert und haben gleich wieder gebucht!
Der Transfer vom Flughafen Antalya erfolgt Problemlos in 30 Minuten.
Unsere Zimmer hatte ein völlig ausreichende Größe.
Der Safe ist kostenlos und die Mini Bar wird täglich befüllt. :) Yedigün ist zu empfehlen
Zimmermädchen war immer sehr freundlich und hat sich jeden Tag eine
kleine Überraschung einfallen lassen. (Zimmer 5307) Vielen Dank!
Das Restaurant ist modern und…
Sehr gutes Hotel kann man immer weiter Empfehlen,Toles Them
Keine Mängel,alles in bester Form,Personal ist stets Bemüht alles
Sauber zu halten,und die Tische werden immer sofort Abgeräumt,
Auch das 3te mal im Baia Lara war wieder sehr erholsam. Die Mitarbeiter sind zu jederzeit darum bemüht, den Ulaub der Gäste so erholsam wie möglich zu gestalten. Wer sich in einer schönen Umgebung mit gutem Essen erholen möchte ist hier genau richtig!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel. Sehr empfehlenswert!!!
Ein rundum gelungenerFamilienurlaub. Ein super Hotel, das keine Wünsche offen läst. Sekt und frischgepresster Orangensaft zum Frühstück, alles inklusive! Reichaltige Buffets. Essensmöglichkeiten DURCHGEHEND von 07:00-01:00 Uhr! Alles sehr sauber.
wir waren das zweite mal im hotel,ein gut geführtes Hotel mit Abstrichen z.b. reinigung des Zimmers,sowie Bedienung im Hauptrestaurant.leider ist es oft so das die Bedienung oft nur auf Trinkgeld aus sind!
Aber das sind wirklich Ausnahmen.
Einen Dank an Shemus und Kerim immer gut drauf die Jungs.
Sehr freundliches Personal
Sehr gutes Essen; speziell die türkischen Speisen (auch schon beim Frühstück)
Schöne Anlage mit beheiztem Pool! War allerdings nach 3 Tagen nicht mehr nötig, weil die anderen Pools ebenfalls sich aufgeheizt hatten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, empfehlenswert
Wir waren zum 3. Mal in der Türkei. Jedes Mal in 5 Sterne Hotels, aber das Essen und die Auswahl der Speisen war nirgendswo so genial wie im Baia Lara!
Es gab Themen Abende wie in jedem 5 Sterne Hotel und jeden Abend waren wir auf´s Neue total begeistert. Besonders der Themenabend "fernöstliche Speuialitäten" hat mir persönlich sehr gut gefallen. Super gut gewürzt und das Sushi war der Hammer!
Also wer hier behauptet, das das Essen schlecht sei und das es immer nur das gleiche gab, da muss ich echt sagen…