Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Baia Lara
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr Sauber!!,Besonders die Großzügigkeit der Parkanlage und des Swimmingpools ist Bemerkenswert. Am Strand gab es immer freie Liegen. Man lag auch nicht direkt Liegestuhl an Liegestuhl, sondern in einem großzügigen Abstand. Auch beim Essen gab es kein Gedränge, obwohl das Hotel 400 Zimmer hat. Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, die Kellner freundlich und zuvorkommend!
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach Traumhaft
Es waren sehr schöne erholsame Ferien, sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen meeeeega gut mhmmm..und seeeeehr vielfälltig. Zimmer richtung Meer sind seeehr ruhig
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super toller Urlaub
Tolle Anlage, immer sauber und sehr gepflegt. Ziimmer sind groß und der Zimmerservice ist erstklassig, es waren ca 35% Deutsche da und 30% Engländer, wenige Russen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein nahezu perfekter Urlaub
Eine nicht supergroße aber ausreichend große sehr gepflegte saubere Anlage.Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick im mittleren Block.Selten haben wir eine so saubere Anlage ( Zimmer , Restaurant ,Toiletten ( immer auch mit Papiersitzen) ) erlebt.Das Essen war abwechslungsreich,leider musste man die ala carte Restaurants extra bezahlen. Am meisten hat uns die so freundliche und in Nachfragen kompetente Hotelbetreuung mit Miss Yasmin und ihren Mitarbeitern gefallen, die ein perfektes Deutsch sprachen…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
5 Sterne Palast
Gutes Hotel mit sehr gute Gästebetreuung mit Ersan Yakar. Das Hotel hat ein sehr schönes flair.Anlage top.Größe des Hotels u. Zimmeranzahl find ich ok.Sauberkeit u. Bedinung sehr gut. ol.in Leistungen sind gut. Die beste Reisezeit war für uns im September. Handy u. Telefon ist ok.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnet
Sehr großzügige Anlage mit perfekter Sauberkeit. Sehr kinderfreundlich Für die Jugend viel Abwechslung. All inclusive war herrvorragend
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Überwältigender Service
Das ist unser 10. Urlaub in der Türkei,wir müssen sagen das wir bisher in keinem Hotel so einen hervorragenden Service was in erster linie, Gästebetreuung,freundlichkeit des Personals,Sauberkeit des Hotels(Sanitäre einrichtungen) vorgefunden haben.Während meines Urlaubs musste ich Kurzzeitich zu einer Untersuchung ins Krankenhaus ca.1std. dieser aufenthalt wurde von seitens des Hotels, der Gästebetreuung und der anwesenden Krankenschwester und des Hotel Arztes hervoragend organisiert so dass das Personal im…
Ulli & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mehr Licht als Schatten
Modernes Design, sehr puristisch. Helle Einrichtung und alles im sehr guten Zustand. Sauberkeit der Hotelanlage ist nicht zu beanstanden. Wir waren vom 04.02. bis 11.02.11 dort und hatten herrlichen Sonnenschein. Die Gästestruktur bestand aus über 50 % Türken, der Rest Deutsche, Engländer, Niederländer und Russen. Niemand fiel negativ auf. Unbedingt versuchen, ein Zimmer zur Seite des Royal Wings bzw. Kervansaray zu erhalten (Westseite). Der Ausblick aufd das Taurusgebirge ist einfach schöner.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
5 Sterne bestimmt nicht, eher 4 Sterne.
Gartenanlage sehr gut Zimmerzahl 400/ 1100 Betten. Sehr saubere Anlage. Verpflegung AI Ein sehr gemischtes Publikum 20 - 70 Es ist schon sehr Fragwürdig wenn ich 5* buche und die 80 % der Gäste in Mukelshirt - kurze Hose - Badeschlappen -in den Speisesaal am Abend Kommen und die Hotelleitung sich dieses anschaut. Hier zeichnet sich eine gewisse Hilflsosigkeit ( Hotel ) und Dreistigkeit der Gäste ab Alles in allem 4 * Maximal
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Baia Lara - Bade- und Sporturlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für deutschsprechende Gäste. Es ist meist mit über 60% deutschsprachigen Gästen bewohnt. [Es gab zu unserer zeit{ende September} sehr wenige Russen im Hotel] Die Pool-Anlagen, inklusive Wasser-Rutschen und Kinder-Bereich ist sehr gut in Takt und wirkt gepflegt, das Pool wird auch täglich gesäubert. Das Abend-Buffet besitzt jeden Tag ein anderes Motto (Mexican, Seafood, Mediteran...) und ist deshalb auch sehr Abwechslungsreich. Neben dem "Motto"-Essen gibt es auch 4 Restaurants…