Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Richard(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes, tolles und sehr sauberes Hotel
Es erfüllte alle unsere Erwartungen, Ambiente, Sauberkeit und freundliches aufmerksames Personal. Das Wetter hat uns einen Streich gespielt es hat leider zwei Tage geregnet. Aus diesem Grund würden wir beim nächste Urlaub zwei Wochen früher Buchen.
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel höchster Klasse
Einfach nur super. Sehr positiv überrascht in allen Belangen. Personal, Anlage, Essen, Strand und Sonne alles hat gepasst. Würde sofort wieder hinfliegen. Ist nur zu empfehlen. Wem es nicht passt ist selber Schuld. Besten Dank an das baialara Team. Macht weiter so.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel wir kommen wieder!
Das Baia Lara ist ein neues, ansprechendes Hotel. Wir waren bereits im April 2010 zu Gast und buchten nun dieses Hotel aufgrund unserer positiven Erfahrungen wieder- und fühlten wir uns in dieser Woche wie im Paradies. Das Baia Lara können wir jederzeit weiterempfehlen. Unser einzigster Mangel-Punkt ist die Zimmerräumung am Abreisetag. Dass die Zimmer angeblich bereits wieder vergeben sind und dann aber für die Zahlung von 39 € doch zur Verfügung stehen oder das Hotel für ausgebucht "verkauft" wird, obwohl…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder mal ein toller Urlaub
das hotel ist sehr stylisch. es liegt direkt am tollen strand. auf sauberkeit wird sehr geachtet.zu unserer zeit waren viele engländer niederländer und deutsche da
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit lauter Musik
Ein 2 Jahre altes sehr gut konzipiertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels auf all inclusive Basis das hält was es verspricht. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist die laute Musik in der Anlage die vom Pool kommt aber leider überall zu hören ist..(Lt.Aussage des Personals wurde dies von den Gästen gewünscht). Wem dieser Umstand nichts ausmacht ist hier ausgezeichnet aufgehoben.
Hannelore & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein unvergessener Urlaub
Das Baia Lara ist ein super Hotel und wird seinen 5 Sternen mit ultra All Inklusive gerecht.Die Anlage ist sehr gepflegt mit einer großen Poollandschaft. Die Gästestrucktur verteilte sich hauptsächlich auf Deutsche,Engländer und Holländer (keine Russen) Uns wurde gesagt daß im Juli und August auch Russen vorhanden sind.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Mittelgrosses, relativ neues Hotel mit absolut toller Außenanlage; sehr gepflegt; Zimmer soweit o.k. aber nichts besonderes. Ich hatte DZ mit Meerblick über ITS gebucht, aber nur eine Zimmer mit höchstens seitlichem Meerblick auf das Nachbarhotel erhalten. Nach Nachfrage im Hotel habe ich ein anderes Zimmer mit wunderschönem Blick erhalten, allerdings nur mit Stehbalkon! Sehr hoher Gästeanteil Türken (200) Deutsche (100), Engländer (50); leider dadurch sehr laut und überall Handygeklingele! Das Hotel wirkt ein…
Theodorus(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
gutes hotel ist zu empfehlen,urlaub war zu kurz
wasser im pool war noch sehr kalt,gehen aber noch mal gerne dahin sehr schone anlage,grosse zimmer, aber im 7 stock war der blick nach draussen sehr slecht auf dem balkon wegen der hohe mauer wenn man sitze
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, schöne Poollandschaft, Publikum gehoben, Nachts leise. Wöchentlich wechselnde Themenabende beim Essen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Baia - erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Wir waren mit unserer Tochter (18 Jahre) dort, für sie hatten wir ein Einzelzimmer gebucht, für uns ein Sparzimmer mit französischem Balkon. Schon der Empfang in der Nacht ...man fühlte sich sofort wohl. Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon und hatten somit die Zimmer im 5.Stock nebeneinander. Und das alles ohne weiteren Aufpreis. Auch Essen hat man uns noch angeboten (wie gesagt es war bereits 2.00 Uhr nachts). Beide Zimmer waren sehr großzügig. Gäste waren 63% Deutsche, 18% Holländer und 17% Briten. Die aktuelle…