Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Eveline(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Bediensteten. Die Gästestruktur war im Juni sehr angenehm. Es waren fast keine Russen (wie man aus dem täglichen Anschlag im Lift entnehmen konnte, nur etwa 3%). Ein herzliches Dankeschön an den "weltbesten" Pizzabäcker. Ebenson ein großes Lob und Danke an Tamara vom Wellness. Sehr kompetent und immer zur Stelle war Timur, auch ihm ein herzliches Dankeschön.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr modernes sauberes Hotel, alle sehr freundlich
Mann merkt überall daß das Hotel noch fast neu ist, es wird den ganzen Tag über immer irgendwo geputz. Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Was diesem Hotel fehlt ist eine Abendshow im Hotel gerade zu den Zeiten wo man den Abend noch im Hotel verbringen muss. Liegen und Auflagen gibt es genügend, und wenn nicht werden sie sofort geholt. Alles in allem ein super Hotel. Die Deutschkenntnisse sind leider nicht besonders gut aber fast alle sprechen englisch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel zur weiter Empfehlung
Modernes Hotel mit schöner sauberer Aussenanlage. Die Zimmer waren gross und in gutem Zustand. Mit der täglichen reinigung waren wir sehr zufrieden. Wir haben Allinclusive gebucht und waren begeistert von der Speiseauswahl. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet---er kommt in jeden Winkel der Hotelanlage. Die Zimmer sind Rollstuhlgerecht eingerrichtet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Hotel sehr schöne Anlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr modern und die größe ausreichend. Essen super viel Auswahl und immer frisch.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel mit guter Gästebetreuung
Das zwei Jahre alte Hotel ist in einem hervorragenden Zustand.Das Personal,besonders die Kellner und das Service Personal sind sehr Freundlich und Zuvorkomment.Wir wahren schon in mehreren Hotels in Lara, aber eine so nette und hilfsbereite Gästebetreuung haben wir noch nicht erlebt. Deshalb gerne wieder.Benni ( Coburg )
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Liegenkampf!
Wir haben eine schöne Woche Badeurlaub genossen. Der Anteil der Engländer war sehr hoch, das Essen war auch in diese Richtung ausgelegt und der Liegenkampf vorprogrammiert, darin sind sie Spitze. Das Hotel verteilt Zettel mit dem Wunsch keine Liegen zu reservieren und schreiben dann Sie greifen durch. Leider nichts passiert. Schade!!!! Wir haben dann ein Pavillon gemietet am Strand das war top!! Wer Engländer mag ist dort richtig (29%), Russen (12%), Deutsche (20%) und Türken (13%) und viele, viele andere.
Joseph(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Beste und Schönste Urlaub
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen, für alle Altersklassen. Einen sehr guten services, bin noch nie so gut in einem Hotel bedient worden. Die Anlage ist einfach perfekt, ob zum ausruhen oder zum Spaß haben. Der saubere Strand ist sehr erholsam. Habe deshalb dieses Hotel direkt wieder gebucht..
Karl(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Lage und Umgebung
Wir würden sofort wieder hin gehen. Sehr Familienfreundlich. Auch als Ehepaar oder Singel sehr geeignet. Kann es nur weiter empfehlen. Auch die Unterhaltung war hervorragend. Wir waren von 2 1/2 - 58 Jahre alt. Aus der Schweiz.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel, mit lauten Nachbarn
Das Hotel wurde 2009 eröffnet und dies merkt man auch. Alles wirkt noch neu und modern, Verschleisserscheinungen gibt es so gut wie keine. Das Gebäude hat 400 Zimmer und liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Soweit ich weiss kann nur All-inklusive gebucht werden, dadurch entfällt aber auch das Tragen lässtiger Bändel ums Handgelenkt. Die Gäste sind bunt gemixt, alle Alterklassen, (leider) sehr viele Familien mit Kindern, Deutsche, Schweizer, Holländer, Russen, Italiener, Türken, Engländer... eigentlich war…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub Baia Lara
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Baia Lara! Es fehlte an nichts und wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Wer auf Qualität Wert legt und einen ruhigen, entspannten Urlaub will, ist hier genau richtig!!!! Das Essen war sehr vielfältig und wahnsinnig lecker...probiert unbedingt die A la carte Restaurants aus, sonst verpasst Ihr was...wir Grüßen ganz besonders Berk, der zu unseren schönen Urlaub beigetragen hat, du bist ein toller Kerl! Wir werden Dich beim Volleyball spielen…