Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tolles Hotel mit netten Mirarbeitern
Ein rundherum sehr zu empfehlendes Hotel mit einer schönen Außananlage,sehr netten Mitarbeitern sowie einem vielfältigen Buffet.Auch der Gästemix war angenehm,Zimmer sauber,Bar unterhaltsam
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage mit großen Pools. Super Service, unser spezieller Dank geht an Mustafa und Timur von der Animation, sowie auch an Merve Sevinc und Mustafa Güldal an den Bars. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Hubert(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Topservice
wir waren zum 2. Male in diesem Hotel und vollkommen zufrieden, sowohl mit dem Hotel, als auch mit dem Service. Eine besonderes Erlebnis war die Anmietung einer Lounge am Strand. Hier hat sich Erkan A. mit seiner sehr freundlichen und zuvorkommenden Art nachträglich noch ein dickes Lob für seinen unermüdlichen Einsatz verdient, es war einfach wunderbar. Wir fühlten uns wie "Gott in Frankreich". Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Baia Lara.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit super Strandlage & tollen Fussballplatz
Schönes Hotel mit super Strandlage, Anlage sehr schön angelegt, kostenlos stehen 3 Saunatypen zur Verfügung, Internet kostenlos auf dem Zimmer (Nummer + Kabel gegen 10 € Pfand an der Rezp.), Nachbarhotel bis Nachts sehr laute Musik, Urlauber 42% Deutsche, 32% Engländer, 17% Niederländer, Rest Europa (keine Russen!), Trotz Osterferienwoche fast Null Animation, Kino mit deutschen Untertieteln, Essen+Trinken ohne Beanstandung, Personal oft ohne Kenntnisse in Englisch bzw. Deutsch, sehr langsame Bedienung zu den…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Baia Lara - the place to be!
Wir sind als Familie gereist. Meine Mutter, meine Tante und ich (17). In dieser Zeit waren nicht sehr viele Jugendliche im Hotel, was damit zu tun hatte, dass nicht alle Ferien hatten. Doch dank dem Animationsteam wurde mir keineswegs langweilig. Vorallem Animateur Timur hat stets durch sein freundliches Auftreten eine gute Laune verbreitet. An allen 11 Tagen meines Urlaubs! :) Und ein besonderer Dank geht an den Kellner Okan!
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, gerne wieder.
Es ist ein überaus gutes Hotel. Das ESsen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch das Personal im Essensbereich (Kellner) müßte für so ein to9lles Hotel besser geschult sein.
Anke & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein gepflegtes Hotel, aber Verbesserungswürdig
Das Hotel ist auf das Moderne gestaltet und wirkt teilweise etwas kühl. Zimmeranzahl ist mit 399Zimmern nicht zu groß und die Gästestruktur gemischt, überwiegend Deutsche-Niederländer-Belgier Das Reisalter zu dieser Zeit ist im Schnitt über 60 Jahre
Beatrice & Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzenhotel einmalig schön war unser Urlaub
Einmalig schön und sauber.In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Herzlichen dank an alle die rund um die Uhr für unser Wohl besorgt waren. Angefangen vom Reinigungspersonal bis zum Hotelmanager ,alle waren stets freundlich und nett. Einen besonderen Dank dem Chef und seinem Team von der White Bar! Akuagymnastik mit Timur war sehr schön und professionell geführt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schöner Urlaub in allen Belangen
Das Hotel kann absolut empfohlen werden. Es war ein sehr schöner Urlaub in allen Belangen. Wir waren das 2. Mal in der Türkei und würden immer wieder dort hinfahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Erholungsurlaub. Wir kommen wieder!
Sehr saubere gepflegte Anlage. Schöne große Zimmer. Einrichtung top. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen, Abendbuffet.