Super Badeurlaub! Live Musik jeden Abend, leckeres Essen (Steinofenpizza).
Gute getraenke (teilweise zu waesserich), gutes Entertainment Team.
Ich wuerd das Hote weiterempfelen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hervorragender Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage und die Aufteilung ist klasse. Es sind sehr schöne Familienzimmer und die Sauberkeit und Pflege der Räume sind ebenfalls sehr gut.
Die All-Inklusive Leistungen lassen kaum einen Wunsch offen und bieten für jedermann und jedes Kind, ebenso für die Frauen so ziemlich alles. Zu unserer Aufenthaltszeit befanden sich viele Deutsche Urlauber, wenige Niederländer und Engländer in der Hotelanlage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erstklassiges Hotel!
Das Baia Lara ist eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit einer großen, tollen Poollandschaft. Das direkt am Strand gelegene Hotel hat ca. 400 Zimmer und die eingeschlossene All Inklusive Leistung lässt keine Wünsche offen. Anteilig sind deutsche Gäste mit ca. 60% am meisten vertreten, danach kommen Engländer, Holländer und Belgier.
Sehr neues und gut gepflegtes Hotel. Vor allem die Anlage mit den Pools und auch der Strand waren sehr sauber. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wir haben uns über den kostenlosen Safe gefreut. Die Aussicht (Seitlicher Meerblick) war dank deckenhohen Fenstern traumhaft.
Das Buffet hatte eine vielfältige Auswahl an gutem Essen, morgens, mittags und abends. Mittags und nachmittags gab es zusätzlich kleine "Buden", die weitere verschiedene Angebote hatten: z.B. Salate, Nudeln, Pizza, Hamburger, sowie…
Sehr tolles Hotel. Meine Empfehlung unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Einzige Kritikpünktchen: Geräuschkulisse im Speisesaal ist zu laut.
Teilweise sind die Polstermöbel etwas verschlissen oder fleckig.
Das Hotel Baia Lara hat uns mit dem Preis-/Leistungsverhältnis absolut überzeugt. Hier bekommt man in der Nebensaison für wenig Geld sehr viel geboten. Anlage ist sehr neu und das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Absolutes Highlight ist der Holzsteg ins Meer hinaus mit Liegen und Sonnenschirmen!
Grosszügige Hotelanlage, es gibt immer für jeden einen schönen Platz ob am oder im Pool wie auch am Strand und im Restaurant.
Unser Urlaub war genau so wie wir es uns vorgestellt haben,
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren schon zum zweiten mal im Hotel Baia Lara.
Danke für die Super Ferien an das ganze Baia Lara Team !
Spezieller Dank an den Service von den Angestellten !
Okan, Erkan, Kersat, Kursat, Mustafa und Egemen.
Mit Freundlichen Grüssen
aus Adelboden Schweiz
Beat und Regina, Laura und Naomi Gyger-Pruis
Super Familienhotel. Die Anlage sehr groß und sauber. Sehr viele Liegeplätze. Das Essen hat geschmeckt. Die Animation und die Aktivitäten waren super. Vielen Vielen dank an Timur, Berk und Mustafa, haben sich sehr um uns gekümmert
AUch außerhalb der Saison für eine entspannte Woche genau das Richtige! Die Abendanimation lies Ende März noch zu Wünschen übrig aber man bekommt die Zeit in der Lobbybar mit der Vielfalt der Getränke auch so gut rum!
UAI ist auch UAI (es sind alle denkbaren Getränke enthalten) und alle geben sich sehr viel Mühe es einem Recht zu machen!
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein mit einem beheizten Pool für die Nebensaison!
Schönes Hotel und ein entspannter Urlaub - wir kommen gerne wieder!