Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Renate & Alois(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nach 5 mal in der Türkei, war dieses das Beste
eine überschaubare Anlage, wo man sich gut zurecht findet. Die Zimmer fast alle mit Meerblick. Die Sauberkeit wurde hier GROSS geschrieben. Alle WC, ob im Aussenbereich oder Hotel waren immer sauber und gepflegt. Wir hatten All Ultra Inclusive und es fehlte an nichts. Spätaufsteherfrühstück sowie Mitternachtsbuffet. Die Gäste waren international -z.B.- Engländer, Franzosen, Türken, Russen und natürlich Deutsche, aber alle Nationalitäten waren freundlich zueinander und es gab keine Badeliegebelegungen oder sonstige…
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Tolles Hotel
Das ganze Konzept des Hotels habe ich als sehr gut empfunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt - besonders unser Kellner Erkan und sein Team. Franz, Roland, Liesi, Irmgard und Manfred. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Hotels, frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!
Ingo(56-60)Deutschland
Sahne Badeurlaub
Ich war schon in Titanic Lara,aber das Baia Lara ist um einiges besser,ich weiss nicht warum man immer die Russen als negativ bezeichnet,sie benehmen sich doch,genauso kann es auch umgekehrt sein,ich kann nur das Hotel weiter empfehlen alles ist Topp.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein top Hotel. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet u. besitzen eine schöne Ausstattung mit Wasserkocher ,FS, PC-Anschl.,Minibar Bei unserem Zimmer, Badez., WC,Dusche etwas zu klein. Die Anlage ist sehrgut gepflegt u.WC in Aussenbereich sauber. Alle Inklusiv-Leitungen vom Geschmack u.der Zubereitung gut. Gästestruktur ist sehr gemischt, wenig Ostgäste u. wenn, dann sehr unauffällig.Liegestühle Müssen nicht besetzt werden, es sind genügend da. Beste Reisezeit für uns im September. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Karen & Silvio(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach super, wir kommen wieder
Haben das erste mal in der Türkei Ferien gemacht und waren positiv überrascht. Das Hotel bietet sehr viel für Jung und Alt,auch Abends.Vor allem zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Wenn man aber Abends ausserhalb des Hotels etwas unternehmen möchte, hat man leider nicht sehr viele Möglichkeiten.Zum Glück braucht man das nicht, da im Hotel viel los ist. Wir werden sicher wieder kommen,es war einfach Erholung pur und wir wurden so richtig verwöhnt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super toller Urlaub, sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt das vierte Mal in Lara und das erste Mal im Baia Lara. Es hat uns super gut gefallen. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet, das Essen war gigantisch, sehr lecker es fehlte an nichts - es gab wirklich für jeden etwas. Sehr schöne Poolanlage und toller Strand. Das Personal war sehr nett und freundlich, besonders Erkan (Service), Ali von der Kinderbetreuung und Mustafa vom Animationsteam. Kurz und gut - ein toller Urlaub...für jeden nur zu empfehlen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Alles zusammen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und mit sicherheit auch wieder Buchen. Wir Bedanken uns bei allen Mitarbeiter des Hotels. Danke
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel! Animation leider nicht so toll!
Das Hotel ist schön aufgebaut. Uns hat alles sehr gut gefallen. Der Strand ist sauber, es sind jederzeit Liegen frei (Kostenlos) und am Strand stehen jederzeit Getränke bereit. Die Hotelanlage ist ebenfalls sauber und ordentlich. Die Arbeitskräfte des Hotels sind freundlich und können zum größten Teil etwas Deutsch. Insgesamt ist das Hotel weiter zu Empfehlen. Das einzige was uns nicht gut gefallen hat, war die Animation. Teilweise waren Shows im Theater, jedoch zumeist Lievebands.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, schöner Urlaub, wir fahren wieder hin!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, sehr luxuriös eingerichtet, tolle Architektur. Sehr sauber ist das Hotel auch noch dazu, wir haben an keinem Tag das Gefühl gehabt in einem dreckigen Hotel zu sein. Immer hat man Personal gesehen, welches am Boden wischen,Fenster putzen ......war. Das Hotel verfügt über einen Lift. Es waren zwar viele Osteuropäer dort aber das empfanden wir nicht als störend. Man hatte genug Platz in diesem Hotel, sich an einen Ort zu setzten in dem man abseits war, falls man unter sich sein…
Valentina(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub, super Hotel, super Strand
Das Hotel wahr sehr gross....Es war modern, super Lage, nicht laut abends, Am Pool nicht zu laute Musik für jeder Mann.....Nur Alles Inklusive emfehlenswert...einfach Perfekt am Nachmittag kammen noch Männer mit Nèssen und IEs am POol...Den Ganzen Tag fast gab es Snacks und was für snacks! PErfekt schönstes Hotel in ganz Türkei!