Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Hotelslogan stimmt: "You never want to leave!"
Die Sauberkeit ist wirklich vorbildlich, die Pools sind einfach grandios, die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr freundlich, das Animationsangebot war sehr gut und umfangreich ohne aufdringlich zu sein, es war ein echter Verwöhnurlaub, den wir dort sicher wiederholen werden, kleiner Wermutstropfen ist die Infrastruktur in Lara: da ist noch sehr viel im Bau, obwohl keinerlei Bautätigkeiten oder -lärm zu vernehmen waren.
Das Einzige,was ich als etwas störend empfand,war die späte Zimmerreinigung (immer erst gegen 17 Uhr).Das lag daran, dass unser Zimmer das letze im Gang war.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,Sauberkeit und Hygiene wurden im Hotel gross geschrieben. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich,eine tolle Aussenpoolanlage.
Zu unserer Zeit waren sehr wenig Russen da.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Relaxen Pur
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Es verfügt über mehere Pools,wobei der größte 2000m² groß ist.Der ganze Außenbereich lädt zum Entspannen ein.
Die Zimmer sind hell und geräumig und von einer angemessenen Größe.
Anzahl der Zimmer 390.In punkto Sauberkeit gab es keine Beanstandung.Der Zimmerservice (Reinigung ,Gertränke für den Kühlschrank (reichlich),ist hervorrangend.Die Mahlzeiten sind sehr schmackhaft und Abwechslungsreich.Es gibt zum Frühstück schon Sekt.Bezüglich des Alterdurchschnitt zwischen 38 und 41…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einer super Aussenanlage die 5 Pools hat und 1 Pool ist sogar beheizt.Das Essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind alle sehr nett und ein besonderes Lob möchten wir dem "Kellner"Emin aussprechen .Jeden abend war live Musik oder ein Unterhaltungsprogramm und das alles noch im November.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel weiter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr sauberes, top neues Hotel. Die Größe genau richtig, nicht zu groß. Hatten All Inclusive, zu jeder Tages und Nachtzeit bekam man was zu essen.
Preislich top, würd ich jederzeit wieder hin fliegen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Anlagen empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert und ein sehr gutes in der Lara Region, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, es ist jetzt insgesamt mein zweiter Aufenthalt beim Baia Lara Hotel und bin auch beim zweiten Mal sehr zufrieden. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man einen entspannten Urlaub geniessen möchte, bietet sich dieses Hotel auf jeden Fall an. Es fehlt einem an nichts. Ganz grosse Klasse ist Erkan A., der uns im Pavillon ohne Ende verwöhnt hat. Danke dafür!
Es werden für uns unvergessene Flitterwochen bleiben.
Wir waren schon mehrfach in Lara und es war wieder ein Genuss.
Super Essen, freundliche Bedienung, sehr sauberes Hotel, große Zimmer.
Die Außenanlagen hervorragend gepflegt. Immer gerne wieder.
Super schönes gepflegtes all inclusive Hotel.
Habe selten so eine schöne gepflegte saubere Hotelanlage gesehen es gibt alles was ein 5* Hotel haben muss!!! Das Essen ist top und man bekommt zu jeder Uhrzeit was zu Essen oder Trinken selbst die mini bar ist inclusive.
Nur zu empfehlen!!!