Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert
Leider war der Pool viel zu kalt! Meer dagegen ok. Ansonsten wirklich empfehlenswert ( wir verreisen sehr viel!) Eine sensationelle Auswahl an Speisen, der Wein schmeckte benfalls sehr gut! Sehr nette Kinderbetreuung.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
Eine kleine Minigolfanlage fehlt (so zwischen 8 und 10 Bahnen ähnlich wie bei Limak Lara würde ausreichen) - Platz/Grund/Grünfläche ist vorhanden, wo man dies installieren/aufstellen kann. Fehlende "Kaltduschen" rund um die Poolanlagen - leider nur 2 vorhanden mit 4 Duschköpfen, davon sogar 1 im Kinderpoolbereich. Es sollten daher an jedem Poolzugang (vorne und hinten noch Kaltduschen angebracht werden - falls dies möglich ist). Die Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten im Amphi-Theater sind leider unvorteilhaft…
Mia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, Anlage sauber
Es verdient wirklich die 5 Sterne Zeichen. Sauber, Modern, Gross, nicht überfüllt, essen unglaublich gut und viel auswahl (Waffeln und Eis). Personal sehr aber sehr freundlich. Man bekommt im Urlaub das was man auch Bezahlt. Nicht zu viel Animation, schön ruhig.
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Badeurlaub im Baia Lara
Wir kennen so ziemlich jedes gute Hotel in Lara, dass Baia ist bis jetzt das BESTE nur die Animation ist vom Personal her überbesetzt und sehr unmotiviert. Aber sonst alles BESTENS!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Baia Lara - Fantastisches Hotel
Das Baia Lara war unser 3. Türkei-Urlaub und wir können das Hotel wärmstens Empfehlen, da alles SENSATIONELL war! Unser Zimmer im obersten Geschoss war RIESIG, das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Anlage gesamt machte einen SUPER Eindruck!
Jürgen & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Lächeln das ist der Weg zum 5 Sterne-Luxus-Hotel
Zuerst möchten wir uns bei den Holidaycheck-Bewertern die uns vorab unsere Fragen zu Baia Lara beantwortet haben nochmals ganz herzlich bedanken. Baia Lara ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern doch leider bemüht man sich zu wenig diese schöne Hülle auch positiv aus zufüllen was einen fast schon traurig stimmen kann.Sie werden in diesem Hotel mit sehr wenigem freundlichen lächelndem Personal zu tun haben,da es dieses hier kaum gibt(mit wenigen Ausnahmen). Das Essen schmeckt gut ist aber immer das selbe, die…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Animationsmenstruation ?
Chech in / Out , Rezeption, Ober , Bar sehr gut. Von Animation sehr enttäuscht, unfreundlich, muffig, launisch lag aber vielleicht an Nebensaison Können aber Hotel nur weiterempfehlen und Buchen bestimmt nochmal !
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Sagenhafte Speisenvielfalt zu allen Mahlzeiten! Hat ausnahmslos alles hervorragend geschmeckt, Essen gibt es zu jeder Tageszeit. Anlage in einem makelosen Zustand, alles super sauber.
Sabri(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Luxus Hotel
Das Hotel hat um die 400 Zimmer und eine super große Poollandschaft. Die Zimmer und das Bad sind groß, schön und sehr sauber. Das Essen ist in Buffetform und war auch immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Gäste kamen aus überall her.
Diego(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zufriden
da wir bereits dass dritte mal,dieses hotel bewohnen und bereits für dass nächste jahr entschiden haben spricht dafür , die ausergewenlighkeit zufridenhe eit.wir waren auch schon in anderen hotels in der türkei, aber dieses überschlegt alle.besonders gut fanden wir die animater