Bewertungen (3 170)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub
Die Animation (Tagsüber/Abends) war immer sehr gut und freundlich. Immer wieder gerne. Der Service war auch immer sehr gut. Nur die auswahl des Essen war etwas mager. Hat sich öfters wiederholt. Die Speißen wurden sehr oft wieder verarbeitet. (Vom Vortag) Leider keine Themen Abende beim Essen wie z.B. Türkisch oder Mexikanischer Abend. Nur Fischabend und das einmal Wöchentlich.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
1a top kein anderes Hotel mehr!
Hotel ist sehr gross Voralem sehr sauber ich bin so froh das ich da war es hat mich sehr geärget wo sich die Tage genährt haben wo ich zurück nach Deutschland müsste...... Hotel 1A+ Personal einfach TOP 1a+ Service sehr sehr sehr gut wenn wirklich mal was nicht klappt sie versuchen und bekommen auch das hin um die Gäste zufrieden zu halten TOP 1A ESSEN hmmmm sage ich nur LECKERRR würde gerne wieder jetzt dort essen... Gäste sind sehr Sauber umgebung sehr schön alles 1 A sage ich nur... Nächstes jahr bin ich…
Gerd & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel
Super Hotel Sehr gepflegtes Hotel mit 5Pools. 1Pool ist sogar beheitzt.Das Essen ist vorzüglich.Die Kellner sehr freundlich.Zimmer waren sauber, u groß genug. Auch mit der Rezeption waren wir zufrieden.Wir werden das Hotel Baia auch 2011 Buchen Uns hat es gefallen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Traumurlaub
es war eine sehr schöner urlaub,sehr sauber,erfahrene nette freundliche personal,reichhaltige büffet international,ist jeden zuempfehlen ,mit familie oder allein und super service.möchte mich gerne bei acelya,anastasia,funda und ihrer team,und natürlich bei herrn serkan der sehr freundlich und aufmerksam war.danke nurdan
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel, schlechte Zeit
Das Hotel an sich ist wunderschön, es hat ja im Sommer erst eröffnet. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Publikum war gemischt, teilweise Einheimische, Russen, Niederländern und auch Deutsche. Es wurdem im Laufe des Aufenthaltes aber immer weniger Deutsche.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Kann man machen - muss man nicht !
Es handelt sich um ein neues Hotel mit AI (Baujahr 2009). Die Anlage macht einen freundlichen und auch sauberen Eindruck und liegt am Ende des Lara-Strandes (Richtung Kundu). Zimmerzahl etwa 400, Größe ausreichend, Ausstattung gut, Sauberkeit top.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Urlaub in einem super Hotel
ein Super Urlaub in ein Super Hotel, Pool u. Strand in besten zustand. viele angebote an spiele von ein super Animations-Team (z.b. ALEX(the Best), Eren,Yence+Super Frauen im TEAM. Probleme werde schnellst möglich geklärt. Essen u. Getränke vom feinsten. Vielen Lieben DANK für ein SUPER URLAUB, WIR SEHEN UNS Wieder.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Etwas für Geniesser
Ehrlich gesagt Urlaub pur, Schöne Umgebung mit top service. Ein sehr Familienfreudliches Hotel. Besonders das essen und tricken hat uns sehr gefallen. Es wurde tag und nacht alles sauber gemacht. Kein tisch bleibt im Restaurant mehr als 3 minuten schmutzig. Man kann so richtig die qualität spüren. Es war besser als versprochen. Was uns nur fehlte war mehr selbständige betreuung für kinder am abend.
Marion & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen
Das Baia Lara ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Pool Anlage. Es ist sehr lobenswert das es genug Liegen-Auflagen gibt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Essen kann man auch nicht meckern es gibt immer genug und es ist super lecker da findet wirklich jeder was. Vor allem das Obst Angebot ist einfach spitze. Die Zimmer verfügen sogar über einen DVD - Player, Wasserkocher (Tee und Kaffeebeutel) das haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Der Fitnessbereich hat sehr viele…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Neues Hotel alles top jederzeit wieder!
Das Hotel ist neu gerade vor zwei Monaten eröffnet, daher alles Top und gepflegt. Die Anlage ist nicht zu groß jedoch ausreichend, man findet sich schnell zurecht. Es sind viele Russische und Türkische familien, jedoch fällt niemend unangenehm auf. Alle sehr freundlich. Besonders zu Empfehlen der Wellnesbereich, hier werden verschiedene Massagen angeboten.