Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns , leider, erstmal NICHT mehr 😢
Früher ein WOHLFühlen Hotel..., in allen Bereichen ...heute, leider, ein Hotel der STANDARTKategorie geworden. Es ist sehr schade um Diese schöne Hotelanlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in guter Lage mit Sehr gutem Service. Leider war noch nicht alles offen aber fanden wir nicht so schlimm. Danke an das animationsteam, uns war es nicht langweilig und auch unseren Kindern hat es im Miniclub sehr gefallen. Das Baia Lara empfehlen wir als vierköpfige Familie.
Olga(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nicht für schwimmende Rollstuhlfahrer geeignet
Ich habe dieses Hotel auf Grund des verfügbaren Services für Rollstuhlfahrer gebucht und dieses war nur enttäuscht. 1. die Haltegriffe im Badezimmer waren sehr instabil und gingen auch einmal kaputt. Wurden zwar wieder geflickt, jedoch nicht auf Dauer. 2. Der Poollift funktionierte kaum und ging nach einigen Tagen komplett kaputt und wurde auch nicht repariert. (Ich war zwei Wochen lang dort). 3. Das für den Strandrollstuhl zuständige Personal war nie da, hatte keine Lust diesen zu bedienen und der…
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder !
Super schönes Hotel Sehr freundlich und sauber Tolle Zimmer und Personal Waren zum 3. Mal da In 20 min ist man in Antalya Viele Einkaufsmöglichkeiten
Günter und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider hat das Baia Lara seinen Charme verloren.
Wir waren jetzt das zwölfte mal im Baia Lara und mussten leider feststellen,dass sich seit dem Umbau einiges zum schlechteren verändert hat. Ist jetzt eher Massentourismuss. Es wird auch nicht mehr gegen Mücken gespritzt,so dass wir abends wie manch anderer Urlauber auch,ziemlich gestochen wurden. Kleiderordnung beim Abendessen gibt es auch nicht,hier erscheinen die Gäste teilweise mit Badelatschen und Badekleidung. Das hätte es früher nicht gegeben.
Dane(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Chaos während Essenszeiten
Hotel ist direkt am Lara Beach mit privaten Strand. Von Aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Inneninfrastruktur ist eher veraltet. Lara generell ist leider sehr überfüllt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pärchenurlaub nach Coronazeiten
wir waren im Juli für zwei Wochen im Baia Lara Hotel. Dies war der erste Urlaub seitdem uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Meine Freundin war schon öfters in diesem Hotel und konnte daher einen Vergleich ziehen. Bei vielen Bewertungen hier kann ich trotzdem nur mit dem Kopf schütteln, da das Hotel trotz der ganzen Situation und Bedingungen sich große Mühe gibt. Die Zimmer waren sauber, die Hotelanlage auch und sehr schön gepflegt. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl an essen und für wen dies…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehle ich nicht weiter
Kein 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter in der Lobby sehr unfreundlich. Die Möbel in der Lobby und Restaurant sehr schmutzig. Man musste im Restaurant sehr lange auf ein Getränk warten. Das Essen war sehr langweilig,immer wieder das selbe. Bis auf 1-2 Mitarbeiter waren alle anderen einfach unfreundlich und Lustlos. Die Bauarbeiten von morgens bis abends waren sehr verstörend,man hatte keine Ruhe. Das einzig gute war die Einrichtung am Pool und am Strand und die Zimmer waren schön und groß. Alles andere kann ich nicht…
Sema(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hätte Potenzial
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Platz. Wurde auch öfters am Tag gereinigt. Ich kann es wegen der Gastronomie nicht weiterempfehlen.
ilker(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit Super Animation
Schönes Hotel mit super Lage vorallem das Animationsteam mit Hasan hat uns sehr viel Spaß gemacht , Essen Getränke top immer wieder gerne !