Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel!
Tolle Lage. Schöne Zimmer. Netter Service. Gutes Essen. Lake Houses sind sehr empfehlenswert. War alles einwandfrei.
Memet(31-35)Schweiz
Schöner Aufenthalt in Baia Lara
Schönes Hotel und guter Service, auch das Phototeam im Hotel war sehr gut. Wir konnten einen schönen Urlaub geniessen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung pur! Ein fabelhaftes Hotel!
Fabelhaftes Hotel! Entspannung pur! Ideal um mit der Familie zu verreisen. Hier wird jedem etwas geboten. Absolut weiter zu empfehlen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alles perfekt
Ein tolles hotel super Lage sehr freundlich SPA La Stone sehr empfehlenswert tolle Massagen Preis Leistung perfekt. Ketut und mein super ausgebildete Masseure.
Anja(46-50)Deutschland
Hoffen auf Rückkehr zum alten Niveau
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der tollen Anlage. Leider mussten auch wir coronabedingt Abstriche hinnehmen. So mussten wir auch feststellen, dass im Vergleich zum ersten Besuch das Essen sehr reduziert war und vorallem das Frühstück vor 8 Uhr ließ noch einige Wünsche offen. ( keine frischen Backwaren und Mangel an Personal) Auch die Zimmereinigung war nicht das, was wir von diesem Hotel gewohnt waren. Wir hoffen das dieses Hotel zur alten Qualität wieder zurück…
Elli Brem (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
***************************
alles war ok nur nur warum behinderten zimmer haben kleine badezimmer?? alles war gut . war barrierefrei für behindert
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr sauber aber kein 5 Sterne Restaurant
Ein sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern ..nur das Essen war zu einseitig .ruhiger sauberer Strand . Wer Party machen möchte sollte es nicht in diesem Hotel machen .aber großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub
Jsabelle(56-60)Schweiz
Tolles Hotel für alle
Tolles Hotel, Resort von A - Z. Für die Kleinsten bis zu den Ältesten. Von Meer - Resortservice, lässt keine Wünsche offen.
Aida(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist modern und gehört eher zu den kleineren Hotels in der Umgebung. Der Strand- und Poolbereich waren sehr sauber. Vom Spa waren wir begeistert. Aktuell fehlte es an Fachpersonal, das hat sich im Service bemerkbar gemacht. Den Friseur sollte man dort meiden, da sehr hohe Preise verlangt werden.
Siggi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub trotz Abstriche wegen Corona
Wir waren zum zweiten mal dort, die Anlage ist super für Paare und Familien geeignet. Abends ist nicht soviel los aber das ist auch völlig Ok so wenn man seine Ruhe haben will. Das einzige Manko in der Corona Zeit war das Essen weil es im vergleich zum letzten Mal doch um einiges weniger Auswahl gab, ausserdem wurden die Zimmer nicht gut genug geputzt und das obwohl der Service eigentlich 2 mal am Tag stattfinden sollte da wir wie gesagt das zweite mal da waren. Alles Insgesamt aber würden wir definitiv wieder…