Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Super sauberes Hotel, tolles Zimmer , wir werden in nächstem Jahr bestimmt wieder dort hin kommen. Auch die Nähe und die damit verbundenen kurzen Transfers sind von Vorteil.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer Baia Lara anders kennt wird teilw. enttäuscht
Die Umbauten sind gut geworden. Z. B. haben sie auch beim Eingang der Toiletten in der Lobby Bar auf die Tür verzichtet um so viel wie möglich kontaktarm zu machen. Auch auf Hygiene und Sauberkeit wird nach wie vor sehr viel Wert gelegt.
Das schöne war immer, dass man im Zimmer alles mögliche hatte, wie kleiner Waschlumpen, Nagelfeile, Schuhlöffel usw. Nix mehr da. Entweder aus Sparmaßnahmen oder aufgrund Corona?
Wir haben dann beim Duty Manager nachts um 23 Uhr nach einer Nagelfeile gefragt und diese wurde…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Hotel ist O.k
Das Essen wahr sehr gut
1 Zimmer als Familie bekommen das viel zu klein war. 5 Personen in einem Zimmer. Die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt, das Hotel selber ist sehr sauber
Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Servicekräfte sind einwandfrei freundlich besonders die Kellner an der Beach Bar Sevket ,Bormer…..Es ist alles Pikobello sauber und top gepflegt.Wir kommen wieder
Hat mir sehr gefallen kann ich nur weiter empfehlen
Service sehr aktiv und hilfsbereit
Essen reichlich vorhanden
Zimmer Ordentlich und wird täglich säuberlich geputzt
Die Fotografen sind sehr nett und erstellen qualitative und anspruchsvolle Bilder die unglaublich aussehen. Das Hotel ist sehr hygienisch und modern eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut!!!
Schönes, großes und sauberes Hotel.
Pools sehr sauber, immer ausreichend Liegen vorhanden!
Strand auch sauber und schön.
Überall wird auf den Abstand geachtet und Desinfektionsmittel und Masken bereit gestellt.
Nette Angestellte in jedem Bereich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es hat alles gepasst
sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit großem gut ausgestattetem Zimmer, Balkon mit Sitzmöbeln und Wäschetrockner, Bad großzügig mit ebenerdiger Dusche und reichlichen Toilettenartikeln und Fön , täglicher Wechsel von Handtüchern, im TV viele deutsche Sender
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein schöner erholsamer Urlaub. Abstand wurde immer eingehalten, so viel Platz am Pool hatten wir vorher noch nie, das war richtig schön. Liegen wurden auch nicht reserviert so fand man bis um 10 Uhr am Pool immer noch freie Liegen. Am Strand bekam man immer welche. Abends waren Live-Shows in der Arena und/oder Livemusik/DJ an der Strandbar. Minidisco war auch jeden Abend.