Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

ELE(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel baialara
Die Unterkunft ist sehr schön, alles in allem kann man hier wirklich zufrieden sein. 5 Sterne Wir waren in diesem Hotel das erste mal, und sicher nicht das letzte mal.
Beti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein vollkommen behindertengerechtes Hotel
Das Hotel ist hübsch und sehr sauber. Wir sind mit einem E-Rollstuhl mitgereist, die ganze Anlage, Zimmer und auch der Zugang zum Strand und Meer behindertengerecht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das 10te mal und ich komme wieder :-)
Dies war mein 10ter Urlaub im Baia Lara und garantiert auch nicht der Letzte und das bestimmt nicht ohne Grund!! Das Baia ist mittler Weile mein 2tes Zuhause und es sind immer Gäste da die man kennt, wer das erste mal dort ist findet garantiert schnell Anschluß. Ein noch kleineres aber Familäres Hotel - noch? - ja es wird An- bzw 2 Etagen drauf gebaut. Ich bin am 31.10 abends für den Rückflug abgeholt worden und hatte bis zur Abreise KEINE Einschränkungen wie es andere hier bemängeln!!!!! Es gab immer…
M.V.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung
Hotel und Anlage sind sauber und ordentlich. Je nach Zimmerseite wird man abends durch das Nachbarhotel durch das Entertainment gestört. Die Pools sind schön angelegt aber leider nicht sauber (Schimmelbildung). Unsere Kinder wurden vermutlich dadurch krank (Magen-Darm-Infekt); schlechte Deutschkenntnisse
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit gutem Service u. kleinen Mängeln
Schönes Hotel für Familienurlaub in Flughafennähe mit kurzem Transfer. Tolle unaufdringliche Tagesanimation, prima Service, allerdings teils Hygienemängel!
Alexandra Lucienne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Tolle Lage direkt am Strand. Service immer zuvorkommend und nett. Große, abwechslungsreiche Essensauswahl. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Der Ausblick vom Balkon im 7. Stock war einfach nur traumhaft. Leider hörte man die Abendanimation vom Nachbarhotel bis 24h bis ins Zimmer rein.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schon familiär geführtes Hotel, jederzeit wieder
Ein schon familiär anmutendes geführte Hotel, für alle Generationen geeignet, Sehr gutes Sportangebot incl. Animation ( Sommerzeit ), schöne, saubere Pool- und Gartenlandschaft, stets gereinigter Sandstrand mit Sonnenschutz und Lifeguard, gesicherte Kinderbetreuung, vorzügliche und abwechslungsreiche Küche, speziell Fisch. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt, incl. Bad. Angenehmer, freundlicher Empfang sowie über den ganzen Aufenthalt freundliche Atmosphäre, das Personal sehr freundlich, trotz ev.…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnete Hotelführung durch Yasemin.
Top sauber, Top Lage, freundliches und unaufdringliches Personal. Hotel Chefin Yasemin mit ihren Mitarbeitern sind äußerst kompetent und present. Ein Haus steht und fällt mit der Führung und hier gab es eine sehr gute Führung.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuscht
Sehr schöne gut ausgestattete Anlage mit großen Mängeln bei der Sauberkeit und im Service. Wir haben uns leider zu sehr auf die guten Bewertungen verlassen und wurden enttäuscht. Diese Anlage könnte ein Top Hotel werden wenn man den Service komplett neu aufmischt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum vierten, aber nicht zum letzten mal
Wir sind zum vierten mal hier, waren immer sehr zufrieden und wurden trotzdem diesmal noch positiv überrascht. Die Toiletten am Strand und am Pool wurden saniert und mit Klimaanlage ausgestattet. Sie sind stets sehr sauber.