Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2.mal #Tophotel#feelslikehome #10 days#wannagoback
Strandurlaub #Auszeit mit Family#2. Mal #feelslikehome#relaxen #besteshotel#10days- holiday #wannagobacktosummer #Goodbye summer#
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub in super Hotel
Ein super schönes und sauberes Hotel. Waren das erste mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Der Transfer zum Hotel beträgt nur 15 - 20 Minuten das ist super. Beim Check in sollte man ein wenig englisch sprechen , da im gesamten Hotel wenig deutsch gesprochen wird. Es ist viel internationales Publikum in diesen Hotel und deswegen wird viel englisch gesprochen. Zimmer waren immer sehr sauber aber etwas abgewohnt und müssten dringend mal renoviert werden. Das Essen war einfach spitze. Super Auswahl spitzen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit tollem Service. Es hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder
Mike(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Imer wieder gerne. Hotel ist empfehlenswert!!
Bereits zum dritten mal dort. Es hat wieder alles gepasst. Sehr sauber. Diesmal als Familie mit 2 Kinder. Somit haben wir den Kids Club sehr positiv erlebt.
brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Wohlfühlhotel für Singleurlaub....
Das Hotel ist von der Größe ideal, sehr modern und gemütlich eingerichtet und nicht weit vom Strand entfernt. Im Winter gibt es einen beheizten Pool. Das Personal in allen Bereichen ist einfach toll und professionell. Ob an der Rezeption oder im Speise- und Barbereich sehr freundlich und fleißig, höflich und sehr respektvoll zu einer alleinreisenden Frau wie mir .Ganz besonderen Dank für die nette Betreuung gilt den Gästebetreuern Frau Yasemine, Frau Elena und Herr Özcan. Die waren Spitze und ich bedanke mich ganz…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit neuen Swim Up Zimmer. Es war alles super 👍 Wir haben nur zwei Kritik Punkte. Die Zimmer sind leider nicht wie Öger Tours es schrieb, poolmässig nur für lake House Mieter!!!!!!! Das war nervig. Die Lage der Show Arena vor dem Hotel ist absolut unschön.
Mia (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für groß und klein !!!
es war wunderschön,die Zimmer immer ordentlich (generell sehr sehr sauberes hotel) sehr nettes personal ( vorallem im kids club ), das essen war sehr gut leider nicht sooo viel abwechslung, das abendprogramm war toll und wir als familie hatten sehr viel spaß
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Baia Lara - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren 2017 schon mal in dem Hotel und da es uns damals schon sooo gut gefallen hat, waren wir dieses Jahr ein zweites Mal dort. Das Hotel ist einfach superschön. Da passt einfach alles. Für uns ist es ehrlich gesagt wie Nachhause kommen. Wir kommen definitiv wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit excellentem Service
Baia Lara ist ein traumhaftes Hotel am Stand von Lara in der Nähe des Flughafens von Antalya in der Türkei. Ganz besonders beeindruckend fand ich den hervorragenden Service, die Sauberkeit und die einmalig gepflegte Parkanlage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Baia Lara 2019 - Erholung Pur -
Tolles Hotel. Man kann sich einen ruhigen Urlaub am Strand machen oder sich am wunderschönen Pool die Zeit mit dem unaufdringlichen Animationsteam vertreiben.