Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mittelmäßiges Hotel, Essen nicht gut
Das Baia Lara ist als Hotelanlage ganz okay, aber die miese Qualität der Speisen ist ein Grund nicht wieder hin zu fahren.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schöne, saubere Hotelanlage. Tolle Poolanlage, flach abfallender Sandstrand. Reichhaltiges Getränkeangebot, Qualität auch ok.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Waren das 2 mal da, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel um zu entspannen, baden und es sich gut gehen lassen. Es hat zwar kleinere Mängel und die Animation vom Nachbarhotel ist sehr laut, aber trotz allem ist es für uns ein Hotel, das wir gerne wieder buchen werden
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner gepflegter Anlage. Eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub. Pools sehr sauber. Rutschen sind super.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wieder, bei geringerer Lautstärke in Nachbarhotels
Negativ: Nachbarhotels sehr laut bis 1 Uhr nachts, zerstören damit das Urlaubsfeeling der Region, wird zur Folge haben, dass viele Urlauber nicht mehr kommen. Positiv: Restaurants mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern (z.B. Herrn Güven mit seinem Team)
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Baia Lara
Das Baia Lara ist ein sehr gut gelegenes Hotel sehr kurzer Transfer man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Eventuelle Beanstandungen werden sofort behoben. Das Bayer lara ist eines der besten Hotels die ich kenne allerdings ist es schon sehr hochpreisig.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind zufrieden und können es weiterempfehlen
Sehr modernes Hotel mit gute Servicequalitäten und die Anlage ist von der Größe total ausreichend für jedermann......
H4rkon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In die Jahre gekommen. Da ginge noch mehr.
Nicht mehr das modernste oder gewarteste Hotel. Es ist schon in die Jahre gekommen. Auch wenn Online beheizte Pools angepriesen werden, wird erst ab dem 1. Nov. geheizt. Aufgrund der anstehenden Renovierung und der Schließung fühlte man sich als Gast als Fremdkörper und es gab reduzierte Leistung, spez. beim Essen.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert !!! Service TOP!!!
Preis-/ Leistung TOP!!! Mehr geht nicht. Wer hier nicht zufrieden ist , muss was drauf legen und sich was anderes suchen!
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren jetzt schon dass 6xim Baia. Strand schön und immer genügend Liegen. Essen war auch immer gut, Personal immer freundlich.