Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Marvin heino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut aber doch nicht gut .Super menschlich umgebung
Das Hotel an sich ist gepflegt und sauber . Das Essen lässt zu wünschen übrig . Das Personal in diesen Hotel arbeitet leider nicht gern ,keine dusche gereinigt Toiletten werden nicht geputz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das ganze Baia Team ist für uns sehr gut.
Waren zum drittenmal im Baia Lara und es war wie immer sehr schön. Eine Woche Ende November und die Strandbar war bei Schönen Wetter immer offen das war super.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können es nur weiterempfehlen, immer wieder!!
Das Hotel ist sehr güstig gelegen, in 20 Minuten ist man vom Flughafen mit dem Kleinbus da. Der Empfang ist schnell und sehr herzlich, man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel. Top Service und Klasse Leistung
Ein Tophotel in bester Lage und das bereits seit Jahren! Tolles Essen , bester Service und absolut sauber in allen Bereichen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Lara
Das Hotel ist top alle sehr freundlich und hilfsbereit und alles sehr sauber. Die tägliche Unterhaltung war ebenfalls top. Live Bands am Nachmittag und Abends hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Badehotel mit etwas zu viel Animation
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Service und sehr gutem Essen. Die Poollandschaft und der Strand sind wunderbar. Es ist alles da was zu einem tollen Badeurlaub dazu gehört.
Cord(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel , freundliches Personal, tolle Hotelanlage, tolle Gastronomie, tolle Zimmer.Reisezeit von 25.4.19 - 1.5.19
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Baia Lara - immer gerne wieder
Ich fahre schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es wird/wurde viel renoviert/umgebaut die StrandToiletten werden komplett erneuert, das Beach Volleyballfeld ist neu, die neuen Familienzimmer am Pool sind fast fertig, das PoolRestaurant wird erneuert, ....., alles für uns Gäste - finde ich ja auch super, nur leider hat mich Vtours nicht darüber informiert ! Aber ab April ist dann alles fertig und ich freue mich drauf wenn ich wieder dort bin.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub !
Wir hatten Super Urlaub in Baia Lara Hotel. Die Lage ist gut, das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Familienzimmer war groß , sauber und gut eingerichtet. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt( Wasser, Säfte, Bier).
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit Personal der Spitzenklasse
Das Hotel Baia Lara ist sehr zu empfehlen und entspricht einem 5 Sterne Hotel ❣ Bereits am 1 Tag fühlten wir uns willkommen, sehr wohl und konnten unseren Urlaub in einem Hotel in dem " Der Kunde König " ist starten.