Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Sükriye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel, super Mitarbeiter, hilfsbereit Top
Das Hotel ist Top. Habe viele Hotels in Lara besucht aber Baia kann keiner Topen. Hatten für ein paar Stunden Gäste die kostenlos Kaffee und Softdrinks zu sich nehmen durften. Das war das erste Hotel, der keine Probleme gemacht hat. Ich meine welcher Tourist bekommt schon besuch aber ich komme aus dieser Region und ist wirklich mal eine Ausnahme und verstehe nicht warum andere Hotels so ein Problem daraus machen. Werden ja Wohl nicht von einer Tassen Kaffee arm.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, viel Unterhaltung, gutes Essen, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, Der Meerblick war Hammer.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Wir kommen gerne in die Türkei, die Menschen sind sehr nett, das Wetter passt meistens, Flugzeiten sind relativ kurz, Preis - Leistung stimmt einfach. Lara - kurzer Transfer, mit dem Taxi geht es auch für 20 Euro.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einmal Baia und immer Baia
alles war gut,Spa,gutes Fitness nur Wetter war nicht besonders .Live Musik und Unterhaltung war in Ordnung. Atmosphäre war gut. Essen war sehr gut.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr gutes Hotel mit grossen Pools
Ein schönes Hotel mit einer grossen Poolanlage und gutem Service, schönen Zimmern aber nur mit durchschnittlicher Gastronomie. Für mich waren die grossen Pools zum Schwimmen entscheidend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle 10 Tage und wir werden wieder kommen
Tolles Hotel mit super Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön gestaltet und super sauber.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
BAIA LARA .der 5te . Urlaub und NICHT der Letzte
Wohlfühl - Urlaub im BAIA LARA Erholung - , gutes Essen, netter Servive ( alle Angestellte ) und eine Sehr symphatische, hilfsbereite Gästebetreuung , machen die Urlaubstage zu einem ,,,Rundum-Sorglos-Paket,,,, .
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage-schlechter Service
Schöne und saubere Hotelanlage,aber nichts für Leute die Wert auf Service und Unterhaltung legen. Die Kellner haben einige Gäste immer schneller bedient,als andere,die schon länger auf ihre Getränke gewartet haben. Das ist uns auch mehrmals passiert und wir haben es von anderen Gästen mitbekommen. Beim Essen musste man sich meistens selbst um das Besteck und die Getränke kümmern. Auch wenn der Kellner die Bestellung aufgenommen hat, sind die Getränke entweder gar nicht gekommen oder erst als wir fertig waren. Das…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage, direkt am Strand
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber! Super Service, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist super lecker und sehr viel Auswahl! Viel Animation tagsüber und abends, für Erwachsene und Kinder! Alles in einem Top und nur zu Empfehlen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Urlaub im Hotel Baia Lara
Das Baia Lara Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen. Es sieht elegant aus, es ist sehr sauber, es zeichnet sich durch den zuvorkommenden Service aus - nochmal besonders lieben Dank an Ebru, Jasemin und Hülya, ihr habt unsere Wünsche schon von den Augen abgelesen. Unsere Highlights waren neben dem dem Ausblick aus unserem Zimmer Richtung Meer und Berge - wie eine Postkarte, das tolle Essen und das nette Personal. Wir haben uns sehr erholt und würden gerne wieder kommen. Das Einzige, was uns nicht so gefallen…