Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns absolut das Beste Hotel in der Türkei.
Für uns das beste Hotel in der Türkei. Wir waren jetzt zum dritten mal , aber bestimmt nicht zum letzten mal dort. Der Grund: Da passt einfach alles. Ich frage mich, wieso eigentlich viel schlechtere Hotels in der Türkei einen HolidayCheck Award bekommen haben, aber das Baia Lara nicht. Welche Kriterien werden das angesetzt?
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal war sehr nett. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren groß und sauber. Perfektes Familienhotel. Die Strandlage ist Super und nah.
Nuekhet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Türkeiurlaub bisher
Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Erster Empfang an der Rezeption war ausführlich und deutschsprachig. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön hier!
Für mich das schönste Hotel in Lara. Viel Freiraum, nicht so gedrängt wie in anderen Cubs daneben und eine riesige Poollandschaft mit Platz für jeden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein tolles Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird
Überschaubares, sehr compaktes Luxeshotel. Die Lage der Anlage ist optimal, Nur 15 Minuten dauert der Transfer. Nach Antalya zum Shoppen keine 30 minuten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
9 Mal in diesem Hotel; also auch ein zehntes Mal!!
9 Mal im Baia Lara Auch ein zehntes Mal wollen wir wiederkommen. Superservice und Nähe zum Flughafen sowie nach Antalya sind hervorzuheben.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste 5 Sterne Hotel was wir je hatten
Schöne poolanlage reichlich liegen und schirme.sehr gutes essen und getränkeauswahlsehr gutes und vielfälltiges essen an der poolanlage zb.pizza hamburger döner.salate obst pfannkuchen.direkter meerzugang.sehr freundliches schnelles personal
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolles Hotel
Ich habe noch nie so eine Abwechslung beim Mittagsessen gehabt , wie in diesem Hotel. Tolles Hotel zum relaxen und Ruhe zu haben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel kommen wieder
Super schönes zentrales Hotel. Stadt direkt in der Nähe die zum shoppen einlädt . Die Zimmer großräumig und immer sauber. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Das Essen war zu jeder Tageszeit immer abwechslungsreich, da man verschiedene „Restaurants“ ansteuern konnte. Die Animation mit Animateuren klasse. Alles in allem super Urlaub.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich würde aufjedenfall wieder kommen
Schöner gepflegter Garten Beheizter aussen Pool Auch die Bauarbeiten haben mich nicht so gestört Der Strand ist sauber und keine großen Steine schöner fast schon Sandstrand