Wir hatten Super Urlaub in Baia Lara Hotel. Die Lage ist gut, das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Familienzimmer war groß , sauber und gut eingerichtet. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt( Wasser, Säfte, Bier).
Das Hotel Baia Lara ist sehr zu empfehlen und entspricht einem 5 Sterne Hotel ❣
Bereits am 1 Tag fühlten wir uns willkommen, sehr wohl und konnten unseren Urlaub in einem Hotel in dem " Der Kunde König " ist starten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel, super Mitarbeiter, hilfsbereit Top
Das Hotel ist Top. Habe viele Hotels in Lara besucht aber Baia kann keiner Topen. Hatten für ein paar Stunden Gäste die kostenlos Kaffee und Softdrinks zu sich nehmen durften. Das war das erste Hotel, der keine Probleme gemacht hat. Ich meine welcher Tourist bekommt schon besuch aber ich komme aus dieser Region und ist wirklich mal eine Ausnahme und verstehe nicht warum andere Hotels so ein Problem daraus machen. Werden ja Wohl nicht von einer Tassen Kaffee arm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Wir kommen gerne in die Türkei, die Menschen sind sehr nett, das Wetter passt meistens, Flugzeiten sind relativ kurz, Preis - Leistung stimmt einfach. Lara -
kurzer Transfer, mit dem Taxi geht es auch für 20 Euro.
Ein schönes Hotel mit einer grossen Poolanlage und gutem Service, schönen Zimmern aber nur mit durchschnittlicher Gastronomie. Für mich waren die grossen Pools zum Schwimmen entscheidend.
Wohlfühl - Urlaub im BAIA LARA
Erholung - , gutes Essen, netter Servive ( alle Angestellte ) und eine Sehr symphatische, hilfsbereite Gästebetreuung , machen die Urlaubstage zu einem ,,,Rundum-Sorglos-Paket,,,, .
Schöne und saubere Hotelanlage,aber nichts für Leute die Wert auf Service und Unterhaltung legen. Die Kellner haben einige Gäste immer schneller bedient,als andere,die schon länger auf ihre Getränke gewartet haben. Das ist uns auch mehrmals passiert und wir haben es von anderen Gästen mitbekommen. Beim Essen musste man sich meistens selbst um das Besteck und die Getränke kümmern. Auch wenn der Kellner die Bestellung aufgenommen hat, sind die Getränke entweder gar nicht gekommen oder erst als wir fertig waren. Das…