Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestens geeignet für Städtetrip
Das Hotel liegt zentral direkt neben der Kathedrale, vielen touristischen Sehenswürdigkeiten, Bars und Restaurants. Die Zimmer sind gut und sauber. Toll ist auch der Pool auf dem Dach.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit toller Lage in Barcelona
Das Barcelona Catedral ist ein überschaubares Stadthotel im Herzen von Barcelona. Es ist von außen und von innen modern und schick ausgestattet. Auf den Fluren waren die Teppichböden mit mehreren Flecken versäht ansonsten gab es von der Sauberkeit keine Beanstandungen. Fast alle Gäste die wir angetroffen haben kamen aus Großbritannien nur wenige aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag bei um die 40. Wir wollten ein sehr zentrales aber doch ruhiges Hotel haben. Genau das haben wir bekommen. Vom Wetter hatten…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Stadthotel mit Pool auf dem Dach !
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist ein mittelgroßes Stadthotel mit sehr angenehmen Flair. W-Lan ist am ganzen Hotel verfügbar. Das Hotel ist entweder neu oder frisch renoviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Wir würen das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren von Mittwoch bis Samstag dort. Ab Freitag war das Hotel dann komplett ausgebucht.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel mit top Lage
Sehr schönes, gepflegtes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Perfekte Lage zur Stadterkundung.
Eddy(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gute Lage
Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren. Nun hat wohl das oberste Management gewechselt und damit ist auch die Qualität (Sauberkeit, Essen etc) in den Keller gesunken!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Stadthotel
Sehr zentral und schön gelegenes Stadthotel, aber trotzdem ruhig, in der Nähe vieler Fußgängerzone, Pool am Dach auch im Oktober nutzbar
Marco(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super zentrales Hotel für einen Städtetrip!
Wir waren zu Ostern im Hotel Cathedral. Vorallem die zentrale Lage mitten in der Altstadt hat uns überzeugt. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht da es in der Umgebung zahlreiche Cafes und Bäckerein zum frühstücken gibt. Echt lecker. Auch der Markt ist nicht weit entfernt. Der Pool auf der Dachterrasse hat uns gut gefallen, konnten diesen wetterbedingt jedoch nicht nutzen. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Relaxt mitten im Zentrum
Für eine Wochenendreise nach Barcelona mitten ins Zentrum. An einem der lebhaftesten Orte trotzdem ruhige Nächte verbracht in einer entspannten Atmosphäre. Fußläufig zur Les Rambles, Hafen und natürlich zur La Catedral - top!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral mit Pool & Stylisch
Das Hotel liegt sehr zentral. Guter Ausgangspunkt für Kultur, Shopping & Nachtleben. Zimmer sehr "stylisch" eingerichtet, bequeme Betten, Zimmer ordentliche Größe. Netter Pool auf dem Dach um auch im quirligen Barca etwas abschalten zu können. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG zur Seitenstrasse, das war lärmtechnisch absolut o.k. Rezeption sehr freundlich und bucht auch nach Anfrage einen Tisch, Tipps wie man gut zu bestimmten Zielen kommt, usw. Pintxos (Tapas) Tipp: Die Bilbao Berria liegt schräg rechts…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tophotel in Top Lage
Gut gelegenes Hotel in der Nähe vom Placa Catalunya. Man kann Barcelona zu Fuß erkunden. Lage und Zustand des Hotels Top. Sehr gutes Frühstück, nicht in Buffetform sondern a la Carte . Vom Flughafen mit dem Zug in die Stadt und dann ein kleiner Fußmarsch. Mit dem Taxi ca. € 40,-