Beatriz ist ein schönes Strandhotel der Mittelklasse. Es ist zu empfehlen. Man hat in der nahen Umgebung alles, was man für einen Strandurlaub braucht.
gutes hotel mit einigen mängeln,halbpenison frühstück und abendessen ,nur mittags essen gegen bezahlung von 19,00 euro pro person ,man muß auserhalb essen gehen ,und das für ein 4 sterne hotel .. (nie wieder)
Sonnen Erholung ja aber empfehlenswert leider nein
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Bauweise Anlage faszinierend leider in die Jahre gekommen . Die renovierten Zimmer naja die Steckdosen kommen einen entgegen. Sauberkeit war gut .Essen technisch leider echt enttäuschend
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Man muss es erlebt haben um es nicht zu empfehlen
Das Zimmer was ich hatte, Katastrophe !
In der Badewanne zu Duschen ohne Haltegriffe , geht gar nicht.
Sofa und Stuhl durchgesessen.
Man hat mir für die Dusche eine rutschmatte gegeben.
Das ist nur unwesentlich besser.
Auf das Sofa hat man mir ein Laken gelegt.
Die Aufzüge teilweise sehr verdreckt.
Animation, na ja. Nie mehr wieder. Max 2,5 Sterne. Nur an der Rezeption und beim Essen mal ein Lächeln .
Laut, das schlechteste Essen überhaupt. Es war immer kalt und sehr fad. Ich sonst bevorzuge sonst 5*Sterne Hotels. Was mir aber in diesem Hotel widerfahren ist, ist schier unaussprechbar. Jeden Abend das gleiche Essen. Jeden Abend kaltes Essen. Lauter Speisesaal, der dunkel ist und an eine Kantine erinnert. Noch nie habe ich so schnell gegessen. Ich wollte nur weg aus diesen Hallen. Zum Schluss habe ich mich von Chips und Käse ernährt, den ich im Supermarkt gekauft habe. Die Umgebung des Pools war verdreckt und…
Sauberkeit ist TOP, Anlage gepflegt, Zimmer renovierungsbedürftig, Essensauswahl unterirdisch! Bild vom Strand im Internet entspricht nicht dem Strand vor der Tür! Ohne Englisch keine Chance
Wenn man ein Hotelzimmer zum übernachten mit gutem Essen will, da man sich die Insel angucken möchte, passt es. Um sich in Hotel zu erholen, eher nicht.
Wir sind aktuell im Hotel Beatriz & Spa in Puerto del Carmen.
Eigentlich traurig… aber wir wünschen uns dass die Ferien bald vorüber gehen.
Das Hotel ist ein wahrer Schandfleck. Unfreundliches Personal, alles dreckig und schmutzig. Sonnenliegen dreckig und von Tauben verschissen, überall liegt Abfall von den all-inklusive Touris rum, Hotelzimmer vieles defekt. Dass die Klimaanlage im Hotelzimmer nicht funktioniert haben wir gemeldet. Da kamen sie dann vorbei, aber repariert wurde gleichwohl nichts. Handtuchhalter…