Felix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ostern
Wir waren zum 3. mal über Ostern in der Pensin Martin. Wie jedes Jahr haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Ein perfekter Aufenthalt ! Die Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Martin und das Essen ... sehr empfehlenswert!
Karl - Heinz Weiß(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Schönes Haus in herrlicher Umgebung; der erste Besuch war sicherlich nicht der Letzte; absolute Wohlfühlatmosphäre.
Chiara & Felix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP!
Vier Sterne Unterkunft und Verpflegung zum zwei Sterne Preis! Es war so gut, dass wir vor Ort noch den Urlaubsaufenthalt verlängert haben.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel zum weiterempfehlen !!!
Sehr schöne Pension mit ganz nettem Personal. Schöne,saubere Zimmer mit einem Super Ausblick. Essen genial. Ein Urlaub in dieser Pension SUPER.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlpension
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir wurden sehr gut aufgenommen. Die familiäre Atmospäre hat uns sehr gefallen. Der Servis war sehr gut. Das Essen war köstlich, aber die einzelnen Gänge waren uns mengenmäßig zu viel. Wir hätten gern etwas über den Apfelanbau erfahren. Da hat uns im Ort oder in der Pension etwas gefehlt. Wir empfehlen die Pension Martin auf jeden Fall weiter. Fam. H. Neukirchen/Erzg.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Kompetente Beratung bei Wanderungen, das Essen ist sehr gut und mehr als ausreichend.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wandern, Essen und Genießen
Tolle Pension, der Chef Kocht sensationell gut und es wird auf Qualität geachtet, die Chefin ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wanderwege gibt es ohne Ende. Die Wandertipps von Herr Martin haben Hand und Fuss. Einfach klasse. Wir kommen wieder !
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pension mit familiärem Wohlfühlcharater
Eine familiär geführte kleine und nette Pension. In etwa 20 Zimmer, mit nettem Speiseraum. Für die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) fester Tisch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Reinkommen und wohlfüllen
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Das Zimmer sehr sauber mit wunderschönem Ausblick. Das Essen gleicht einem 5 Sterne Hotel, Frühstück sehr abwechslungsreich. Die persönliche Betreuung sehr gut. Man fühlt sich immer gut versorgt und kann sich trotzdem zurückziehen und seine Ruhe genießen. Wir können die Pension martin jedem nur empfehlenund wir waren bestimmt nicht das erste und letzte mal da. Wir kommen wieder
Joachim & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super 2-Wochen-Aktivurlaub in einer super Pension
Wir müssen riesiges Glück gehabt haben, in dieser hervorragenden Pension mit HP untergekommen zu sein. Eigentlich wollten wir mit den Kalorien etwas kürzer treten, aber niemand konnte (und wird) den abendlichen gastronomischen Künsten des Chefs und seiner Crew und dem reichhaltigen Frühstück widerstehen (können). Die Pension liegt in einer wunderschönen Wandergegend am Eingang des Martell-Tals, wo man sowohl als Unge- übter als auch als (Halb-)Alpinist seine Neigungen ausleben kann. Schnell entsteht im…