Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme gerne wieder ☺️
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme gerne wieder und empfehle es gerne weiter.
Dunja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Tolle Lage, nah am Hafen trotzdem ruhig, sehr freundliches Personal (Pedro an der Rezeption ist einfach klasse) Kleine aber sehr saubere Zimmer Zwei tolle Pools , abwechslungsreiches Frühstück mit allem was man braucht (vor allem viel frischem Obst ) Wir (Gruppe 15 Personen) freuen uns auf 2025
M.Liederbach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mann fühlt hier wohl, würde jederzeit wieder hier
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Personal freundlich und sehr hilfsbereit, Zimmer sind schön eingerichtet
Martin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gute Lage 3min vom Hafen
Das Hotel liegt in einer super Lage . Die Zimmer waren ordentlich & sauber . Für jemand der keine hohen Erwartung an einem Hotel Aufenthalt hat ist ihr richtig . Preis-Leistung Verhältnis Unschlagbar Ich werde das Hotel weiterempfehlen & dies ein weiteres Mal buchen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit leichten Abzügen.
Das Zimmer war ok. Es war sauber. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Duschen nur in der Badewanne und sehr klein. Während unseres Aufenthalt war einmal die Klimaanlage defekt und einmal das Klo. Wurde durch das Personal aber zeitnah behoben. Das Frühstücksbuffet war ausreichend viel.
Fritz und Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut👍
Wir waren als Paar im Mai 2024 für 12 Tage hier hat uns sehr gut gefallen gute Lage ,Sauberkeit gut,das Frühstück war reichhaltig das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen gerne wieder lg Fritz und Dagmar
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitive weiterempfehlung
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Ideale Lage: nahe Stadt und Strand Sauberes Hotelzimmer Sehr leckeres Buffet mit vegetarischen Optionen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Wohlfühlhotel in optimalen Lage
Hotel in optimaler Lage für unsere Bedürfnisse, schöne Zimmer, 2 Pools zur Auswahl. Viele Wiederholungstäter, man sitzt hier abends noch gerne in netter Runde zusammen.
Gin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Empfehlung für Familien mit Kindern
Sehr enttäuscht dafür das man eine Menge bezahlt und soviel negatives hat. Traurig. Kaputte Klima, Türen die Nachts bis früh morgens so doll zugeknallt werden müssen das man im Bett steht. Poolanlage sauber aber am 1. Tag war der Pool sehr grün. Kein Wasserkocher oder Mikrowelle freizugänglich. Restaurant auf der anderen Straßen Seite. Kein bisschen Musik mal an Pool, 1x in einer Woche gab es einen Musikabend.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage Top, Preis Leistung ok
Sehr gute Lage zu mehreren Stränden wie auch Stadt Mitte, und dem Nahverkehr. Die Putzfrau hat zwar jeden Tag neue Handtücher und dass Bett gemacht und aufgeräumt aber leider der Boden wurde in den 9 Tagen wo wir da waren selten oder kaum sauber gemacht