Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer sich hier erholen möchte ist falsch
Wer keine Erholung in der Nacht sucht, der ist hier richtig. Einfaches Frühstück, man schiebt mangelnden Service auf Corona. Komisch in anderen Häusern ist die Eier Zubereitungsstation trotz Coroana geöffnet... Zimmer im alten Bau gegenüber bekommen. Obwohl zwei gleiche Zimmer gebucht, hat man zwei unterschiedliche bekommen. Ein Zimmer mit King Size Bett und eins mit zwei unbequemen Betten. Matratze zu weich rutscht im Schlaf mit. Zimmertüren lassen sich nur sehr laut und mit etwas Gewalt schließen. Dusche…
Renate Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Essen war wieder super. Alle Corona Regeln und Vorschriften wurden gut umgesetzt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob an Maria.
Nico Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für eine Woche zufrieden.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Beim Frühstück gab es leider wenig Auswahl. Alles in allem ein gutes Hotel und für einen Urlaub mit Freunden völlig ausreichend.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einzigartiger Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral in Cala Ratjada. Ob Strand, Hafen oder die Bushaltestelle nach Palma, alle Ecken sind gut zu erreichen. Drumherum gibt es z.B. Fahrradverleihe oder eine Bimmelbahn. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war vielseitig, frisch und auch für Vegetarier geeignet. Zudem gibt es zwei schöne und große Pools mit genügend Liegen. Grundsätzlich ist waren wir extrem positiv von der Atmosphäre im Hotel überrascht. Es ist sehr familiär und das Personal ist super freundlich (nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top super bin im September wieder da
Gutes sauberes 3 Sterne hotel Hab mich sehr gut erholt Vielen Dank an alle Preis Leistung top Super Urlaub 😊😊😊😊😊☺☺
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel, wenn man nur dort schlafen möchte
Nettes Hotel für mit keinem hohen Standard. Personal sehr nett, Essen nicht gut, Zimmer in Ordnung. Zum schlafen in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder Urlaun im Bella Mar!
Schön zentral gelegen,optimal um von dort Ausflüge etc zu starten.Trotz "mittendrin" haben wir keinen Krach vom Pinienplatz gehört.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung gut.
Gute Lage, Essen für den HP-Preis gut. Freundliches Personal. Nicht renovierte Zimmer nicht zu empfehlen. Aufgrund der zentralen Lage etwas laut. Zimmer hellhörig.
Peji(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hat keine 3 Sterne verdient sondern eher 2
Nun wieso nur ein Stern? Die Zimmersauberkeit bei Ankunft, das Mobeliar und vorallem das PERSONAL des Hotels ist unter aller Sau. Fangen wir mit dem berüchtigten Barkeeper Sascha an. An meinem Ankunftstag war die Rezeption (wie 99% aller Zeiten) unbesetzt. Ich wählte also die Whatsapp Nummer die dort hinterlegt war. - Keine Antwort. Ich schrieb eine Whatsapp Nachricht und rief beim Hotel selbst an. Da klingelte dann das Telefon vor mir aber niemand nahm natürlich ab. So wartete ich eine ganze halbe Stunde nach…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Hotel!
Sehr gepflegte Zimmer, freundliches Personal und das Essen war super Der Aussenbereich sowie die beiden Pools waren sehr gepflegt Das Personal immer hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar