Bewertungen (1 100)

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht weiter zu empfehlrn
Dreckige Handtücher wieder bekommen . Seife ist alle, man bekommt keine neue . Dreckige Bettwäsche wird nicht gewechselt . Rezeption ist selten da. Toilettenspülung funktioniert nicht immer . Klimaanlage hat Aussetzer und Fenster geht nicht richtig zu bzw man bekommt eine gewischt .
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Das Preis Leistungsverhältniss war Ok. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Im ganzen Hotel ist es sauber.Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.Die Deutschkenntnisse des Personals sind sehr gut.Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Lautstärke im Hotel ist wie ok.
REINHOLD(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimal...Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel bietet alles, um ganz entspannt Urlaub zu machen.Alles lief optimal.Vom Einchecken bis zum letzten Tag.Immer wieder gerne....lautet unser Fazit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Iris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr Empfehlenswert
Sauber. Essen sehr gut. Sehr Freundlich das Personal. Wir haben schon so viele Hotels in der Umgebung gebucht aber dieses immer wieder ;-) Preisleistung....Top
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hellhörig und unsauber
Die Sauberkeit im Zimmer war bedürftig und unser Zimmer war so hellhörig, man hörte den Fernseh im Zimmer nebenan. Zusätzlich hatten wir mühe Parkplätze zu finden.
christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles in allem sehr zufrieden.Werde wiederholen
Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Essen ist gut. Sehr freundliches Personal. Probleme (z.B. Wasserspülung )wurden sofort beseitigt. Ist sehr zentral gelegen und daher auch etwas laut.
Hexenmami(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bellamar zum saisonende
Sehr sauber. Weiterempfehlen bedingt mit abstrichen. Zum saisonende fehlt es einigen an dem nötigen servicegedanken
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlmomente
Ein tolles Hotel ...ich kam ohne Erwartung und gehe hochzufrieden. Das Haupthaus ist einfach schön, nette Menschen guter Service und eine zentrale Lage. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
McFly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Super Mittelklasse Hotel. Für Nachtschwärmer sehr Zentral gelegen. Zum Strand Son Mol ca 10min. Zur Calla Agulla leider etwas weiter.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gutes Hotel zum günstigen Preis! Hinfahren!
Im 5. Stock hatten wir einen glamourösen Blick über das Stadtzentrum von Cala Rajada! Schlecht war nix!