Dreckige Handtücher wieder bekommen . Seife ist alle, man bekommt keine neue . Dreckige Bettwäsche wird nicht gewechselt . Rezeption ist selten da. Toilettenspülung funktioniert nicht immer . Klimaanlage hat Aussetzer und Fenster geht nicht richtig zu bzw man bekommt eine gewischt .
Das Preis Leistungsverhältniss war Ok. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Im ganzen Hotel ist es sauber.Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.Die Deutschkenntnisse des Personals sind sehr gut.Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Lautstärke im Hotel ist wie ok.
Das Hotel bietet alles, um ganz entspannt Urlaub zu machen.Alles lief optimal.Vom Einchecken bis zum letzten Tag.Immer wieder gerne....lautet unser Fazit.
Sauber.
Essen sehr gut.
Sehr Freundlich das Personal.
Wir haben schon so viele Hotels in der Umgebung gebucht aber dieses immer wieder ;-)
Preisleistung....Top
Die Sauberkeit im Zimmer war bedürftig und unser Zimmer war so hellhörig, man hörte den Fernseh im Zimmer nebenan. Zusätzlich hatten wir mühe Parkplätze zu finden.
Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Essen ist gut. Sehr freundliches Personal. Probleme (z.B. Wasserspülung )wurden sofort beseitigt. Ist sehr zentral gelegen und daher auch etwas laut.
Ein tolles Hotel ...ich kam ohne Erwartung und gehe hochzufrieden. Das Haupthaus ist einfach schön, nette Menschen guter Service und eine zentrale Lage. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.