Unterkunft hat eine tolle Lage.
Es sind ausreichend Pools und Liegen vorhanden.
Toller Spa Bereich (Sauna, Türkisches Bad)
Abwechslungsreiches Essen am Abend, Auswahl beim Frühstück toll.
Was uns sehr imponiert hat, war der Kofferraum und extra Bad für Gäste die zwar an dem Tag auschecken müssen aber noch den Tag dort verbringen.
Wir hatten leider ein veraltetes Zimmer.
Ehebetten wären toll, anstatt zwei einzelne Betten nebeneinander
Der Fitnessbreich lässt zu Wünschen übrig
Gepflegtes Hotel in guter Lage für einen entspannten Urlaub. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden mit neuen oder renovierten Zimmern.
Es gibt 3 Pools, eine Minigolf Anlage und 2 Bars. Gut geeignet für aktive oder Entspannung suchende Gäste.
im Großen und ganzen ist das Hotel " Bella Playa Resort & Spa" zum erholen echt super. Wenn man lieber mit dem Ball und einer Luftmatratze im Pool den Tag verbringen möchte, ist dies nicht erlaubt. Die Poolbar macht sehr leckeres Essen ( die besten Pommes die wir je gegessen haben :) ). Das Personal an der Poolbar ( Jose war echt nett) und das Personal im Restaurant sind alle immens freundlich, vor allem Keller " Blas" im Restaurant steht auf BVB und freut sich über eine Kleinigkeit über den Fußballverein. Die…
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und neu. Das Highlight war die kleine Terrasse mit Outdoor-Dusche. Die Pool-Auswahl war super und das Frühstücks- und Abendbuffet ließ kaum Wünsche offen.
Sehr zu empfehlen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, nah an dem Strand Cala Agulla gelegen. Wir haben in den letzten Jahren bereits mehrfach dort unseren Urlaub verbracht und waren imme zu Frieden.
Solides, größeres Haus mit leichten Mängeln. So war das Duschwasser an einzelnen Tagen nur lauwarm. Schwimmbad und Sauna ständig völlig überfüllt (war wohl auch dem eher bescheidenen Wetter geschuldet...) Mitarbeiter der Rezeption teilweise
eher wenig ambitioniert oder überfordert, was relevante Auskünfte anging. Tja, übers Essen kann man ja trefflich streiten.....
Frühstück aber absolut in Ordnung. Relativ großer Speisesaal und - auch aufgrund einiger größerer Gruppen - tw sehr lärmintensiv.
Letztlich auch ein…