Bewertungen (1 713)

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super gut ☺️☺️☺️
Es ist sehr schön das Personal ist sehr sehr nett, höflich, freundlich und hilfsbereit Es ist sehr geeignet für Familien mit klein Kinder etc. Man hat viel Aktivitäten für Kinder
Janett(41-45)Deutschland
Familiäres Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel hält was es verspricht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Seeblick gebucht. Die Aussicht war ein Traum. Genug freie Liegen auf der Wiese am See. Saubere und frisch renovierte Zimmer. Nettes Personal, toller u. sauberer Saunabereich, kostenloser Fahrradverleih usw. Zum Essen gab es jeden Tag 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch oder Vegan/Vegetarisch). Wir waren begeistert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub 2022
Alles Super. Wirklich sehr empfehlenswert. Vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Tolle Lage und alles super organisiert und durchdacht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste Familienhotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wird Jahr für Jahr immer etwas renoviert. Ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Wir waren nun schon zum 11. mal da und haben schon wieder gebucht.
Uta(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kind
Ein absolut passendes Hotel für Familien mit sehr geräumigen Zimmern und einer schönen Anlage (direkt am See, viele Liegen Pools innen und außen). Das Essen hatte eine gute Qualität und wer sich an dem Trubel im Speisesaal zu den Stoßzeiten nicht stört, wurde immer freundlich und zügig bedient. Ein toller Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Region!
Nina(36-40)Deutschland
Absolutes Kinderhotel
Das (Kinder) Hotel ist sehr weitläufig und die Urlauber verteilen sich gut. Kulinarisch gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Es gibt ausreichend Liegen am See oder Pool. Der Spielplatz ist gut gepflegt und kindergerecht. Der Service könnte freundlicher sein.
Meggele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sich gut gehen lassen.
Das Hotel liegt direkt am See, sehr schöne Gegend! Unsere Zimmer mit Terrasse war sehr praktisch, da wir einen kleinen Hund dabei hatten! Zum Wandern und Relaxen super geeignet.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Sommer Urlaub mit Wohlfühlcharakter. Geben Sie
Schönes Familien Hotel in Toplage direkt am See. Sehr nettes Personal. Sauna, Innen- und Außenpool einfach top! Viele Möglichkeiten für Unternehmungen und Wanderungen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Siegfried & Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut wie immer
Das achte mal und sehr gut wie immer, wir kommen wieder. Beim nächsten mal buchen wir die Sonne mit. Noch ein besonderes Lob an unsere Zimmerfee.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumlage und viele Freizeitmöglichkeiten
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und tollem Ausblick. Haben eine Woche Winterurlaub (Alpin und Langlauf) gemacht. Waren mit zwei Teenagern und einem Hund zu Gast.