Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfaches All inklusive Hotel ohne großen Anspruch
Für unseren Aufenthalt geeignet, da zentral gelegen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber für ein 3 Sterne Hotel okay
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Apartments Renovierungsbedürftig Essen ist super
Viele Treppen die zu den Apartments führen. Die Apartments sind renovierungsbedürftig da ist viel Luft nach oben. Zu wenig Schattenplätze bzw. Sonnenschirme mit Liegen. Viel Betonflächen die man hätte besser gestalten können.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Die Insel ist so schön und das Hotel war einfach komfortabel mit geräumigem Wohnbereich und sehr schönem Swimmingpool. Hatten einen angenehmen Urlaub!
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Sehr erholsamer Urlaub auf Lanzarote. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit und dieses Aparthotel bietet alles, was man dort braucht!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt für Reisende mit nicht zu hohen Ansprüchen
Perfekt für Reisende mit nicht zu hohen Ansprüchen, die ein einfaches, sauberes Apartment in zentraler Lage suchen! Die Einrichtung ist einfach, in Takt und zweckmäßig, es ist alles sauber. Ich persönlich war sehr zufrieden. Die Anlage ist aber nichts für Leute, die mit der Lupe auf die Suche nach Gebrauchsspuren gehen oder sich ein modernes, luxuriöses Hotel wünschen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
hier sollte echt mal Geld investiert werden
sehr in die Jahre gekommen, es müsste echt was getan werden - es ist auch einiges kaputt, die Lage ist gut - wir hatten Blick auf den kleinen Hafen, Personal ist freundlich, Essen für 3 Sterne reicht um satt zu werden, wir sind nicht anspruchsvoll --> aber hier sollte echt auch mal wieder investiert werden !!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Appartement Anlage mit allem was man benötigt. Genialer Ausblick auf den alten Hafen. Alles zu Fuß schnell erreichbar.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
altes, runter gekommenes Hotel.
Das Hotel ist total marode, es sollte mal renoviert werden. In meinem Appartement waren die Aufhänger für Bademäntel kaputt, bei den Türen am Küchenschrank hingen die Griffe nach unten. In einer Deckenlampe waren statt 2 Birnen nur eine, dementsprechend war es ein "totenlicht". Die Stühle waren durchgesessen so dass ich mir mit einem Kopfkissen das ich untergelegt habe beholfen habe. Am schlimmsten war das Essen, Ich hatte gottseidank nur Frühstück gebucht. Es gab sage und schreibe die ganzen 14 Tage das Gleiche.…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auf gar keinen Fall buchen!!!
Nur die Aussicht aus der oberen Etage ist schön, der Rest ist abgewohnt, zerfällt und wäre in Deutschland schon längst geschlossen worden. Wer sich erholen möchte ist hier falsch. Für junge Leute zum abfeiern bestimmt das Richtige.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Diese Apartmentanlage können wir nicht empfehlen
Die Anlage ist stark renovierungsbedürftig. Ob in den Zimmern oder im Aussenbreich,überall gibt es kaputte Gegenstände.