Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumurlaub
Ein wunderschön verträumtes Plätzchen zum Verweilen! Sehr geeignet für Familien. Die Suite war super und auch die Kinder haben die Wellnessangebote genossen.
Armin(56-60)Deutschland
Einfach Klasse!
Unser 8. Urlaub bei der Familie Senn. Dem muss man eigentlich nichts mehr hinzufügen. Hier ist man wirklich sehr gut aufgehoben. In Verbindung mit der Ritten-Card kann man auf das Auto wirklich verzichten. Bozen, Meran, Trient sind dadurch leicht zu erreichen. Die Lage auf dem Ritten ist grandios. Wir kommen wieder.
Gerrit(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliche bedienung. Gute Service. Wir werden dieses Hotel weiter emphfelen an andere leute. Accomodation ist Super.

Klaus(46-50)Deutschland
Volle Entspannung
Rundum zufrieden. Kommen schon öfters zu Bemelman und immer wieder aufs neue super. Gewichtszunahme ist garantiert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Winterurlaub in Südtirol
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit guter Küche, freundlichem Personal, schönen Zimmern und gutem Freizeitangebot, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Die Verkehrsanbindungen sind gut, man benötigt kein Auto.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Bemelmans Post kann süchtig machen...
2007 haben wir Bemelmans Post entdeckt und kommen seitdem immer wieder gerne. Uns gefällt der persönliche Stil mit dem das Hotel geführt wird. Sowohl Küche als auch Wellness-Angebote sind eine Oase, wo es gelingt, für den Alltag wieder "aufzutanken"
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden. Die Aussicht von unserem Zimmer war fantastisch, das Essen sehr gut und reichlich. Die Hauswanderungen mit dem Ehepaar Senn werden uns noch lange im Gedächtnis bleiben. Es war nicht der letzte Urlaub im Bemelman
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness hoch über Bozen !
Bemelmanns-Post macht süchtig - wir werden wieder kommen. Die Unterkunft in Verbindung mit der Rittencard ist eine geniale Lösung.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Die eine Woche hat meiner Tochter und mir sehr gut gefallen. Mein Sohn war 3 Wochen da und war begeistert von dem Hotel. Da viele Wanderungen vom Hotel angeboten wurden, fühlte er sich nicht alleine und bekam viel Kontakt mit den Gästen. Das Essen ist vorzüglich und das Frühstück einfach herrlich. Zentraler kann man nicht wohnen. Die Gastfreundschaft ist von der Familie besonders zu erwähnen. Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Super saubere Unterkunft. Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad super schön. Alles was man sich für einen Erholungsurlaub wünscht. Das 4-Gängemenue abends war jeden Tag ein Festmahl. Vielen Dank nochmal dafür.