Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bemelmans - südtiroler Gastfreundschaft
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Lage (Dolomitenblick). Das einheimische Personal war gewohnt freundlich, höflich und zuvorkommend, immer ein Blick fürs Wesentliche. Leider gibt es den ein oder anderen Angestellten, der eher aus dem Östlichen kommt, deren Freundlichkeit /Höflichkeit/Respekt ließ leider ab u an zu wünschen übrig. Allerdings hatten auch diese immer eine Blick dafür, ob am Tisch etwas fehlt. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel, in dem es sich auch an schlecht-Wetter-Tagen sehr…
Müller(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir wren zum 2ten da. Das sagt doch alles.
Frühstücksbuffett i.P.o.k., Für meinen Geschmack zu wenig Wurst. Abendessen super. Die Preise für Wein zu hoch. SPA Bereich super. Die Rittencard ist absilut der Hit.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundumwohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wirtsfamilie war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer angenehm. Eine kompetente Betreuung rundum. Wir werden sicher wiederkommen

Irena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine schöne Erinnerung
Wir (3 Erwachsene) waren für 4 Nächte Gäste des Bemelmans-Hotels. Die Suite war großzügig und der Ausblick vom Balkon herrlich. Die Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel sind zahlreich und die Umgebung ist wunderschön. Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein Genuss, so dass wir gerne wieder kommen werden. Vielen Dank Fam. Senn und dem Personal für diesen unvergesslichen Urlaub! Fam. Vlad
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ein Ort zum wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Die Seele baumeln lassen und genießen! Das Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem die hervorragende Küche sind ein Genuss!
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Südtiroler Gastfreundschaft mit viel Herz
Eine rundum wunderschöne Urlaubswoche am Ritten bei Familie S. und dem Bemelmanns Post Team. Wir sind von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams überwältigt, die jeden Tag zu einem besonderen Tag machen. Das historische Hotel ist eingebettet in die wunderschöne Landschaft am Ritten mit traumhaftem Garten zum Verweilen und Erholen. Die lokalen, kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen Leib und Seele! Ein traumhafter Erholungsurlaub für die ganze Familie!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen immer wieder gerne
Nicht zum ersten Mal ein wunderbares Hotel für unseren Familienurlaub. Wir kommen an, und die Erholung kann sofort beginnen. Vielen Dank
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfhelenswert
Gute Lage ca 14 Kilometer oberhalb Bozen mit der Gäste Karte sind die Bahnen und viele Museums in Bozen gratis. Man kann das Auto stehen lassen am Hotelparkplatz und alles sehr leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super
Sehr familiär und freundlich Man fühlt sich sofort wohl Essen von hoher Qualität Lage und Blick gigantisch Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familien, Wander und Wellnessurlaub
Unser Familien-, Wander- und Wellnessurlaub im Hotel Bemelmans ist immer ein Gefühl wie nach "Hause zu kommen". Wir haben daher schon eine Vielzahl von Aufenthalten in dieser tollen Dolomitenkulisse verbracht.