Albrecht E.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fast ideal
Großes Hotel (keine Bettenburg) mit riesigem Grundstück. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Im Mai/Juni (Pfingstferien) die meisten Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Italienische Gäste in der Minderzahl, meist Kurzurlauber. Der Ritten bietet sehr viele Wandermöglichkeiten für alle Alters- und Leistungsgruppen. Die gute Verkehrsanbindung bietet die Möglichkeit, das Auto stehen zu lassen. Da die Busse oft voll sind, ist es ratsam, möglichst rechtzeitig an den Starthaltestellen zu sein. Unterwegs…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Tolles Wellness-Hotel in traumhafter Gegend
Wir haben uns in dem Hotel sehr willkommen gefühlt. Die Atmosphäre ist freundlich und familiär. Das Essen war ausgesprochen gut, ausgewählte Speisen, raffiniert zubereitet. Eine passende Wein-Empfehlung war immer vorhanden. Der Wellness-Bereich ist großzügig, sehr sauber und es gibt ausreichend Ruhezonen. Das Personal an der Rezeption war bei Fragen zu Wanderungen oder öffentlichen Verkehrsmitteln sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Insgesamt tolles Preis-Leistungsverhältnis! Auf jeden Fall weiter zu…
Irene Luise(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Es ist ein Vergnügen, in diesem Haus Gast zu sein
Zu wiederholten Mal war ich Gast in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist herzlich ohne aufdringlich zu sein. So hat man die gewünschte Ruhe, wenn man sie will. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr angenehm, das Essen durchwegs schmackhaft und das Service äußerst freundlich und aufmerksam. Danke an Familie Senn!

Bruni(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne
Früher unser berufliches Tagungshotel.Früher einmal unser berufliches Tagungshotel. Jetzt seit vielen Jahren immer wieder unser beliebtes Feriendomiziel. Wir kommen immer gerne dorthin.
Karla(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Wir können dieses Urlaubsdomizil 100% weiterempfehlen !!!! Die Rittencard ist für uns eine äußerst positive Überraschung gewesen - besonderen Dank an die Dame der Touristeninformation in Oberbozen , für ihre sehr persönliche Hilfe!!!! Das Serviceteam im Hotel ist kompetent, freundlich und hat Humor - der Familie Senn herzlichen Dank - wir kommen sehr gerne wieder!!!! K.+J. Achtelik aus Berlin
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes und freundliches Familienhotel.
ein sehr freundliches und gut geführtes Familienhotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ritten und Umgebung hat uns sehr gut gefallen und auch das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Das Hotel ist ein familär geführtes Hotel und ist daher, trotz seiner Größe sehr gemütlich und persönlich. Wir haben nun festgestellt, dass wir als Familie schon seit Urzeiten dieses Hotel, aber auch seine Wirtsleute, immer wieder besuchen. Schön ist, dass sich das Hotel an sich immer verändert und den Bedürfnissen der Gäste anpasst. So sind, obwohl das Haus betagt ist, die Zimmer immer auf dem neusten Stand. Man könnte nicht schöner wohnen. Immer den Schlern, den Hausberg im Blick. (Ich glaube, Zimmer ohne…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel verdient seine 4 Sterne zurecht.
Ein sehr sauberes Hotel mit einem wunderschönen SPA Bereich. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Sowie die Freundlichkeit des Personals. Einfach alles stimmig.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Schönes, gepflegtes Hotel mit optimaler Lage für verschiedenste Wandertouren. Moderner und gepflegter Wellnessbereich sowie abwechslungsreiches, qualitativ überzeugendes Frühstücks- und Abendmenueangebot. Auf die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter rund um die Uhr kann man sich immer verlassen. Trotz der Größe herrscht familiäre Atmosphäre.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wundervoller Kurzurlaub
Ein sehr gediegenes, aber urgemütliches Hotel. Alles tipp-topp sauber. Haben mit Halbpension gebucht. Gäste kamen aus Deutschland, Italien, Österreich.