Michael(61-65)Deutschland
Lage, Ausstattung, Essen, persönliche Note gut
Gastfreundliches, familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage und mit persönlicher Note. Wer die Bergwelt, Entspannung, guten Service und gutes Essen sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Walter & Erika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Familie S. steht für das Wohl der Gäste ein!
Das Hotel wirkt trotz seiner Grösse übersichtlich, die Details werden fein und unaufdringlich gepflegt. Die Gäste dürfen, wenn sie dies auch suchen, sich durch eine ganz besondere, familiäre Stimmung berühren lassen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundlich, aber nichts für Wellness
Meine Bewertung beruht auf unterschiedlichen Erfahrungen. An dem Hotel gibt es generell nichts auszusetzen. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Ein Dopplezimmer für meine Mutter und eine Freundin und ein Einzelzimmer für mich. Das Doppelzimmer entsprach voll den Erwartungen mit Blick auf die Berge, das Einzelzimmer kam eher einer Notunterkunft nahe. Es wurde zwar bei der kurzfristigen Buchunggesagt, dass das Zimmer keinen Balkon hätte, doch einen Blick auf eine Mauer und ein lärmendes (Kühl)aggregat habe ich nicht…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eher Wellness- als Wanderurlaub
Leider haben die Einzelzimmer immer die schlechten Lagen (nach hinten) und keinen Balkon. Da ich aber viel gewandert bin, hat es nicht so sehr gestört. Hätte mir als Single etwas mehr Anregungen für Wanderungen erwartet, aber das Hotel ist eben mehr auf gutes Essen und Wellness ausgerichtet. Habe aber trotzdem einen sehr schönen Urlaub verbracht und ganz besonders den freundlichen Service im Restaurant genossen.
Jörg(71+)Deutschland
Gutes Hotel, empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht auf das Dolomitenpanorama ist einmalig. Die Wander- und Ausflugmöglichkeiten sind sehr vielfältig und die Zubringung zu den selben, ist Dank der Rittencard toll. Das Hotel und die Wellnessanlage ist einwandfrei und zu empfehlen. Das Hauptessen ist gut,die Vorspeisen könnten die Woche über abwechlungsreicher sein. Die Bedienung und der Service ist einwandfrei.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlung mit Einschränkungen
Das familiengeführte Hotel liegt in Ortszentrum von Klobenstein auf dem Ritten, einer Hochfläche oberhalb von Bozen. Das Hotel beherbergte schon Sigmund Freud und kann mit einigen Jugendstil-Elementen aufwarten. Der Renovierungsbedarf ist allerdings nicht zu übersehen. Ein einziger betagter Fahrstuhl, Bratendüfte zum Frühstück und Gerümpel in der Lobby sind keine Empfehlung. Die vielen Stammgäste ( 60 ++ ) scheint es nicht zu stören, aber als Stammgast ist die Betreuung durch die Besitzerfamilie auch viel…
Paul(51-55)Deutschland
Traditionsreiches Familienhotel mit Wellness
Mit viel Liebe & Engagement geführtes Familienhotel in traumhafter Umgebung. Der Eingangsbereich bedarf noch einer gewissen Umgestaltung, die (renovierten) Zimmer sind herrvorragend und bieten tollen Ausblick auf ein wunderschönes Bergpanorama.
Sylvia (51-55)Österreich
Herrliche Lage für viele interessante Ausflüge
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder und bringen wahrscheinlich unsere erwachsenen Töchter und deren Partner mit. das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt ; noch mehr regionlae küche wäre wünschenswert.
Günther(56-60)Deutschland
Obersuperklasse
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; inhabergeführtes Hotel; größtmögliche Zuwendung zu den Gästen; sehr viele Wiederholungstäter, tw. seit mehr als 30 Jahren; heterogene Alterstruktur bei den Gästen; ein echter deal!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erste Wahl für einen Urlaub auf dem Ritten
Traumhaft gelegenes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Fast alle Zimmer haben einen fantastischen Blick auf die Dolomiten, Schlern, Rosengarten... Sauna, Pool und Parkanlage vom Feinsten. Von der SpaAbteilung haben wir nur die Fußpflege kennengelernt und die war prima. Wie die meisten Hotels in SüdTirol wird Bemelmans Post von einer Familie geführt. Die Familie Senn macht dies hervorragend. Gastgeber vom Herzen und aus Überzeugung. Persönlich, aber nicht zu nah. Ach, nicht zu vergessen. Das Essen ist…