Bernd & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gern
Wir werden aufgrund der absoluten Wohlfühlatmosphäre immer wieder gern zurückkommen. Der hohe Anteil an Stammgästen, zu denen wir uns inzwischen auch zählen, belegt die dauerhaft hohe Qualität des Hotels. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, der auf dem Ritten das Maß aller Dinge ist. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft schön
Wir hatten Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Die einmalige Lage des Hotels ist traumhaft schön. Das Essen super gut. Hervorzuheben ist der tolle Service. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt - ich finde das ist das größte Lob. Danke an die gesamte Familie S. und die B.-Engel :-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhig, erholsam, kulinarisch
Ruhig, erholsam, kulinarisch. Hier kann man auch öfter hinfahren und einen weiteren Urlaub verbringen. Der tolle Blick auf die Dolomiten und den Hotelpark, kein Verkehrslärm; die Ritten-Card bitte beibehalten.

Marion(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt im Ortskern von Klobenstein mit einer großen Parkanlage mit Außenpool, Liegestühle, Kinderspielplatz (Schaukel, Rutsche, Sandkasten), kleinen Brunnen ... Gleich neben dem Außenpool befindet sich das Hallenbad (mit beheiztem Wassser), die Saunalandschaft, der Fitnessraum und der Wellnessbereich (Massagen usw.) Das Hotel ist sehr sauber geführt. Im Foyer läuft der hauseigene Schäferhund frei herum. Für uns war das kein Problem. Im Gegenteil, eine gute Beschäftigung für unseren Sohn. Das Hotel kann mit…
Klaus & Pia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bemelmans Post: angenehmes Hotel mit viel Herz
wir haben die 10 Tage im Bemelmanns Post sehr genossen, man spürt das beim Wohlergehen ihrer Gäste bei der Familie Senn viel " Herzblut" dabei ist, außerdem kann man bei der Mitarbeiterwahl nur gratulieren. Die Mädchen im Wellnessbereich sind TOP! Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter und werden auch wiederkommen Danke an Alle mit freundlichen Grüßen Fam. H.
Manfred(51-55)Deutschland
Tophotel mit familiärer Gastlichkeit
Schon Sigmund Freud wusste die Schönheit dieser Gegend und die Gastlichkeit des Hauses Bemelmans Post zu schätzen. Uns wurde das Wellness-Hotel von Freunden empfohlen. Ein von der Eigentümerfamilie professionell geführtes Tophotel bei dem man auf die familiäre Atmosphäre in angenehmer Form Wert legt. Wir hatten uns nach einer Zimmerbesichtigung für das große Zimmer "Villa Borghese " (ca. 40 qm) mit einem wunderschönen Blick auf die Dolomiten entschieden. Das sehr geräumige und äüßerst saubere Zimmer kostete für 7…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super Kurzurlaub!
Abwechslungsreiche und hochwertige Produkte werden in der Gastronomie angeboten! Das Preis-Leistungsverhältnis auch bei den Getränken stimmt!Super Panorama und schöner Garten! Unbedingt sehenswert: Fahrt mit der Rittenbahn nach Oberbozen und von dort mit der Seilbahn nach Bozen. Ansonsten viele schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Hans.E.(66-70)Deutschland
Positive Überraschung!
Das Hotel hat auf uns rundum einen sehr guten Eindruck gemacht. Es ist sehr sauber, nette Gäste verschiedener Altersgruppen und eine harmonische Atmosphäre haben uns sofort ein "Zu Hause Gefühl" vermittelt. Die Handy-Empfangsleistung ist ausreichend, für Internet gibt´s in der Halle einen W-lan Zugang. Das Wetter war Mitte Mai sehr gut, wie es sonst ist, können wir nicht sagen. Wir werden das aber erkunden, denn wir haben uns für den Herbst schon wieder angemeldet.
Christoph(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Horrorurlaub sieht ganz sicher anders aus
Sehr schönes, gepflegtes und familiär geführtes Haus.Kinder sind auf alle Fälle willkommen, da die Besitzer selber auch 5 Kinder haben, die teilweise bereits mit im Hotelbetrieb arbeiten. Super Wellnessanlage mit tollem Aussenbereich. Autentische, feine Südtiroler Küche die keinen Wunsch offen lässt. Top Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. ... Wir waren dieses Jahr schon zum 24. mal dort - dies spricht wohl für sich !!! (das erste Mal vor 32 Jahren) Einfach mal hinfahren ! Sie werden es nicht bereuen !
Werner(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben dieses Hotel trotz der beiden "schlechten" Bewertungen gebucht und können uns diesen Meinungen nicht anschliessen. Wir waren sehr zufrieden!! Das Hotel ist keinesfalls nur für Stammgäste geeignet und wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen hervorragend und immer frisch und der Service war auch sehr gut. Auch die Besitzerfamilie war immer sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Villa Borghese" mit herrlichem…