Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit top Bergblick und gutem Essen
Wunderschönes Hotel in Höhenlage mit tollem Blick auf die Dolomiten. Schönes Zimmer, guter Service, gutes Restaurant
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traditionsreiches Hotel mit schöner Aussicht
Stattliches Hotel mit riesigem Garten, Wellnessbereich und schönen Zimmern mit unglaublichem Ausblick! Essen für diese Preisklasse jedoch eher solide, in Südtirol habe ich schon besser gegessen. Service eher auf Massenbetrieb ausgerichtet, keine besondere Freundlichkeit. Jedoch gemischt - an der Rezeption von sehr freundlich bis schnippisch und unverschämt (Tochter des Hauses?)
Tertuline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Essen hat keine 4 Sterne verdient
Lage und Umgebung sehr schön, altes geschichtsträchtiges Posthotel regelmäßig renoviert , Räume und Wellnessbereich sauber. Service angemessen.

Zoran(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Alles sehr gut,nur das Wetter war nicht so schön Küche sehr gut,Lage genauso Wellness auch. Öffnungszeiten von Wellnessbereich könnten ein bisschen länger sein(saunaberreich erst von 15uhr.wellnesberreich und Schwimmbad bis 19uhr geöffnet.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es begeistert immer wieder-sehr persönlich u indiv
Highlight: Wellnessbereich, Pool innen und außen, großzügige Zimmer, perfekte Bäder inkl. Bidet, Wanne u. Dusche. Gute reichhaltige Küche, Perfekter Service der sich aufmerksam dem Gast widmet. Kleine Einschränkung: Die Betten sind etwas zu hart.
Karolina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen bestimmt wieder!
Ein familiengeführtes Hotel auf hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen bestimmt wieder. Prima ist, dass wir jeden Tag wandern konnten, ohne dass wir das Auto brauchten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer einfach nur schön
Gemütliches traditionshotel mit modernem Komfort Gutes WiFi, gutes Preis-leistungsverhältnis, gut präsente inhaberfamilie
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, Erhohlung pur, man muss Wiederkommen
Das tolle Flair und der perfekte, persönliche und herzliche Service. Die exzelente Küche und das ausgewogene Speisenangebot. Enttäuscht hat uns nichts. Wir kommen gerne wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Persönlich und professionell!
Wir waren nun schon das dritte Mal in Bemelmanns Post. Da wir immer die Osterferien zu einem Besuucu wählen genießen wir das Hotel mangels Wander -bzw. Skifahrmöglichkeiten besonders intensiv. Familie S. ist außerordentlich freundlich und engagiert. Sie kümmert sich persönlich um das Wohlergehen eines jeden Gastes. Der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder!
Wie immer ein Traum. Die gesamte Familie S. und ihr Team sind die herzlichsten Gastgeber in ganz Südtirol. Auf hoffentlich noch viele, viele Male dort!