Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft gelegenes Hotel in Klobenstein
Hotel sehr sauber, freundliches Personal, sehr schön gelegen, wunderschöne Aussicht zum Schlern und Rosengarten, schönes Wandergebiet. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir werden wiederkommen
Schönes Familienhotel. Toller Pool und tolle Saunalandschaft und Panoramasauna mit Blick auf die Dolomiten. Sehr gute Küche. Zimmer ok. Fazit: schönes Familienhotel mit guter Küche - die abendlichen Vorspeisen sind hervorragend - und sehr schönem Wellnessbereich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schönes Hotel- nur zu empfehlen!!!
Wir haben zu sechst (mit Hund) einige wunderbare Tage verbracht- mit hervorragendem Essen und üppigem Buffet bei Halbpension, sehr guter und familiengerechter Unterkunft und äußerst freundlichen Gastgebern. Die Besitzerfamilie kümmert sich vorbildlich! Nicht von ungefähr waren zeitgleich mit uns sehr viele Stammgäste im Hotel, die teilweise bereits seit Jahrzehnten kommen..wirklich zu empfehlen!!

Konrad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholungstäter!
Wir kommen seit vier Jahren immer wieder gerne zu verschiedenen Jahreszeiten und sind stets begeistert von der unaufdringlich professionellen und herzlichen Atmosphäre. Fantastische Küche, herrliche Aussicht, viele Freizeitmöglichkeiten und ein bisschen heile Welt in der Abgeschiedenheit des Ritten. Alles schmeckt und riecht ein bisschen intensiver und besser als unten in der Alltagswelt. Ganz besonders erwähnenswert ist der freundliche und familiäre Umgang mit allen Gästen, sehr viele sind inzwischen langjährige…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub 2014
Unser Top Tipp bei einem Südtirol Aufenthalt. Herrliche Ausblicke, guter Wellness und Freizeitbereich, Freundliches Personal einschließlich der Inhaberfamilie.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe und Entspannung pur
Das Hotel Bemelmans Post bietet dem Gast Ruhe und Entspannung pur. Die Lage mit sensationellem Dolomitenblick ist unbeschreiblich schön und beruhigend.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel mit Tradition und Flair!
Wir haben uns in der Zeit im Hotel Bemelmans und bei der Familie Senn gut aufgehoben gefühlt. Sie gingen auf unsere Wünsche ein. Die Halbpension war optimal. Das Essen war immer ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Kurz - wirklich alles gut und wir werden wiederkommen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Da gehen wir wieder hin
uns hat es sehr gut dort gefallen. wir kommen bestimmt wieder. besonders lobenswert waren die speisen und die lage des Hotels.
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen und genießen
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Statt Schnee 6 Tage Nebel und Regen. Gut das Bemelmans Post Schwimmbad und Sauna (leider erst ab 15 Uhr) hat. Wir kommen wieder - aber nicht zum Winter - bzw. Weihnachtsurlaub sondern im Herbst zum Wandern.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub am Ritten
Das Hotel wird von der Familie Senn ausgezeichnet geführt. Die Atmosphäre ist familär und damit für uns sehr angenehm.