Martin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exelent,Familiär,Genuss pur
Es ist,als ob man nach Hause kommt…man fühlt sich sofort heimisch. Viele Jahre kommen wir bereits ins Hotel Bergcristall. Anfänglich allein mit Freunden,später mit der Familie. Auch unsere Vierbeiner fühlen sich dort gut untergebracht. Christian und Angelika sind sehr angenehme,aufgeschlossene und zurückhaltende Personen. In ihrer Gegenwart fühlt man sich einfach Wohl. Nichts wirkt aufgesetzt oder gespielt… Ihre natürliche,lockere Art kommt gut an.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir fühlen uns immer sehr wohl!
Wir waren im Landhaus (Fewo Zuckerhütl). Sehr geräumig und sauber. Badewanne mit Duschbrause ist etwas umständlich. Das ist in der Fewo Achat und Bernstein besser gelöst. Aber wir kommen seit zwei Jahrzehnten gerne hier hin. Nächstes Jahr gleich wieder. Frühstück im Hotel einwandfrei. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Urlaubserlebnis
Tolles Hotel, Top Küche, sehr nette Gastgeber und Personal, sehr gute Lage mit optimaler Verkehrsanbindung, sehr geschmackvolle Gestaltung der Inneneinrichtung, toller Wellnessbereich, idyllische Lage, großer Parkplatz direkt am Haus

Conny (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder! Das ist sicher
Gemütlich eingerichtetes, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches - manchmal sogar übereifriges Personal. Sehr leckeres Essen, vielseitiges Frühstück, Abends 5Gänge, ....nur Kaiserschmarrn scheint nicht dem Koch sein Steckenpferd zu sein.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub/Erholung
Sehr schön gelegenes Hotel. Auch Preis/Leistung stimmt! Sehr nettes Personal. Komme gerne wieder. Grund: Skifahren Stubaier Gletscher
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Basis für herrlichen Gebirgsurlaub
Überaus angenehmes Hotel mit ansprechenden, großzügigen Zimmern, durchgehend herzlichem Service und traumhafter, äußerst kreativer Küche. Die Lage ist bestens in die wunderbare Umgebung eingebettet, die Aussichten versprechen einen kurzweiligen Aufenthalt - der natürlich auch verwirklicht wird.
Ute(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsame Ferien im stilvollen Ambiente des Hotels
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr familiär geführt, super Wellness Bereich, feines Essen. Die Zimmer sehr sauber und ansprechend.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann man jederzeit weiterempfehlen
War zwar nur eine Nacht aber sehr schön. Das Essen war ein Traum. Das Personal war sehr höflich und flink. Wir waren zum Skifahren auf dem Stubaier Gletscher hier. Werde bestimmt wieder kommen. Weiter so 👍🏻 Liebe Grüße Gänslein Christian
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Beherbergung vom Feinsten
Auffindbarkeit sehr gut. Parkmöglichkeiten für PkW optimal. Einstelleinrichtungen für Sportgeräte (Schier, Snowboard) bestens. Foyer hell und freundlich, Informationstafeln übersichtlich und hilfreich. Rezeption diskret.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Erste mal-und wir kommen sicher wieder!
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage, perfekt zum Entspannen, sehr gutes Essen , nettes Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis