Dunja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Pfingsturlaub am Hochkönig
Ein familiär geführtes Hotel mit ganz viel Herz und Leidenschaft der Inhaber. Die Gastgeberfamilie legt viel Wert auf Qualität, Gästezufriedenheit und persönlichen Kontakt.
die Berliner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel, dass ziemlich weit oben ist.
Ein feines, familiär geführtes Hotel mit persönlicher Note. Nicht aufdringlich und doch sehr aufmerksam. Viele nette Kleinigkeiten, bei denen man merkt, dass man als Gast wirklich willkommen ist. Sogar das Händewaschen auf der Toilette war zum Schmunzeln. (Er gehört zu mir, wie mein Name an der Tür...) Wir konnten viel lernen, besonders cool waren die Dinge über die Natur. Erstaunlich, was alles von der Wiese essbar ist oder zu leckeren Getränken verarbeitet wird. Und das ist nicht immer nur der Kräutertee.
Kerstin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hatten ein 🔝 Angebot - direkt anbieten lassen
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Das gesamte Team versucht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen von Check bis check out👍Wanderurlaub🥾
08.05. - 06.07.262 ERW
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung am Fuße vom Hochkönig
bestens im Winter und im Sommer, leckere regionale Küche, aussergewöhnliche Veranstaltungsangebote, klasse Wanderwege, supertolle schöne Hütten, beste Gastgeber, die man sich wünschen kann
Maike Steinel-muhic (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Super tolles Hotel, tolle Umgebung, nettes Personal, familiengeführtes Hotel ..man fühlt sich gleich wie zu Hause..Zimmer und Essen sind herausragend...seit mehr als sieben Jahren immer gerne dort
Angelique (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eines der besten Hotels - immer gerne wieder.
Inhabergeführtes Familienhotel - familiäre Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail. Ein wunderbarer Saunabereich mit Außenterrasse, sehr reichhaltigem Frühstück für alle Liebhaber und dem leckeren Abendmenü ist die Bergheimat unser Lieblingshotel in Österreich geworden. Ob Wanderurlaub oder Skiurlaub - zu jederzeit eine Reise wert.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein perfekt geführtes Familienhotel
Es ist ein total liebevolles Familienhotel, von der Rezeption, Bar und den Kellern ist man immer willkommen und mit einem Lächeln geht es einfach leichter, der Wohlfühlgenuss und das Ambiente sind Erstklassig. Wir hatten eine Suite, wunderschön eingerichtet und extrem gemütlich. Alles im allem , p e r f e k t.
Rosa(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
BergHEIMAT - Name ist Programm
Das Pesonal ist sehr nett und erfüllt die Wünsche. Die Halbpension zeichnete sich durch ein sehr gut zubereitetes Essen aus. Ausgezeichnete Lage mit Ausblick auf die Salzburger Bergwelt. Schöne Wandermöglichkeien auch im Winter. Großzügige Wellnessanlage.
fraser(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erstklasse Hotel in den Bergen
Wunderschönes Hotel mit herrlichen Lage, Hochklassigen Zimmer und Kuche. Wellness sowie Freizeit Angebote sehr gut.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10 Punkte auf einer Skala 1-10
Sehr schönes Hotel, tolle Lage im Berg mit sehr schöner Aussicht, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, die Auswahl beim Frühstück ist super, das Abendessen excellent, das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.