Bewertungen (13 424)

Manfred(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr ansprechend, hat eine ruhige Lage, sehr sauber, äusserst freundliche Mitarbeiter. Einfach zum wohlfühlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einfach ankommen und wohlfühlen….
Tolles Wellnesshotel im Bayer. Wald. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer sowie der Wellnessbereich sehr schön.
Petra(51-55)Deutschland
Geräumige Suite und leckeres Essen in schönem Ambiente
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Die Dame an der Rezeption hat uns persönlich alles erklärt und gezeigt. Unser Zimmer war eine Erkersuite. Mega schön eingerichtet unf riesig, es fehlte uns an nichts. Im ganzem Hotel alles sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich. Essen top und der Wellnessbereich und das gesamte Hotel alles zentral und mit Liebe gestaltet.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bergknappenhof ist wie heimkommenn
Meine Freundin und ich fahren schon seit 2008 regelmäßig überwiegend im Dezember zum Wellness in den Bergknappenhof. Diesesmal nur ein Kurztripp übers Wochenende, es ist immer wieder schön und es gibt jedesmal wieder was neues zu entdecken-- einfach ein super tolles Ambiente, mit lauten netten Leuten !
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage und sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein großes Wellnessangebot und ein hervorragendes kulinarisches Angebot. Es liegt in ruhiger Lage und doch nahe beim Ortszentrum von Bodenmais. Besonders erwähnenswert sind die sehr freundlichen und stets aufmerksamen Servicekräfte. Für das Auto stehen ausreichend Parkplätze sowie eine Parkgarage direkt am Hotel zur Verfügung. Die gesamte Hotel- und Wellnessanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder zu empfehlen, nun schon zum 14.mal.
Alles sehr familiär, sehr guter Service, sehr freundliche und engagierte Angestellte, prima Angebote für Wellness und Erholung.
Gegenleistung erhalten
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert (zur Info: meine Frau war bereits 11 oder 12 x dort zu Gast).
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Herr und Frau Schweikl ebenfalls immer ansprechbar und haben ein offenes Ohr für die Gäste (z. B. auch für die Auswahl des Tisches im Restaurant). Letztendlich nicht zu vergessen, dass die Parkplätze in den Tiefgaragen (speziell Parkdeck II) nicht ganz so eng sind wie oftmals. Alles in allem ein schöner, erholsamer Kurzurlaub = empfehlenswert!
Ingrid(71+)Deutschland
Seit über 20 Jahren mein Lieblingshotel
Im Hotel Bergknappenhof findet man das Rundum-Sorglos-Verwöhnprogramm. Wellness, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Erholung pur im schönen bayrischen Wald.
Manfred(71+)Deutschland
Großartiges Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich, Essen und Servcie
Wir kennen das Hotel seit ca. 25 Jahren: es hat sich jedes Jahr verbessert und wurde ausgebaut. Der Wellnessbereich mit 3 Bademöglichkeiten und vor allem die 6 Saunen mir Schneeraum sind Klasse. Dazu das schmackhafte Essen - beste Empfehlung. Uns erfreut auch der großzügige Speiseraum mit festem Platz für jeden Gast, eine Bar gemütlichen Sitzgruppen. Und vor allem: ein freundliches Team, vom Chef bis zum Raumservice. Und wer eine gute Massage braucht: auch diese ist Spitze. Nächstes Jahr wieder...
Petra(66-70)Deutschland
Herzliches Ambiente und vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung
Herzliche Gastfreundschaft in allen Hotelbereichen, leckeres Essen rundum, sehr schöne Zimmer, alles für Sport und Entspannung vorhanden. Alle Bereiche immer sehr sauber und gepflegt und stets ein offenes Ohr für den Gast. Die Liste könnte unendlich fortgeführt werden.
Gegenleistung erhalten