Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Berglandhof
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Außerdem ist wenig Personal vorhanden und dann auch noch unfreundlich. Das Essen ist mittelmäßig und es kann am Buffet passieren, obwohl man in der angegebenen Zeit zum Essen kommt, dass nicht mehr alles im Angebot ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Radfahrer
Super Preise - Leistung mit bestem Essen und großer Freundlichkeit . Würde dort jederzeit wieder hingehen. Für Sportler ein riesen Vergnügen.
JM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel abgewirtschaftet
Nicht zu empfehlen, das Hotel ist in die Jahre gekommen .Unser Zimmer war total abgewirtschaftet und nur oberflächlich sauber.

Harald(61-65)Deutschland
War eine Enttäuschung
Das Hotel war eine Enttäuschung zwecks Ausstattung und Zimmer. Freizeitangebote gab es nicht. Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß.
Karl-Otto & Gabi(71+)Deutschland
Absoluter Hit für diesen Preis, sehr empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, Renovierungen sind im Gang, aber alles auf einmal geht nun mal nicht. Sehr sauber. Zimmer 117 neu renoviert, mit neuen Möbeln. Bad noch alt, ber es funktioniert alles. Mit dieser Ausstattung kann man als Hotelgast durchaus leben und zufrieden sein.
Jana(56-60)Deutschland
nicht zu empfehlen
Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Bei der Buchung wurde uns nicht mitgeteilt das wir das Schwimmbad u. die Sauna nicht benutzen dürfen. Man musste immer aufs Zimmer, für auf die Toilette zu gehen. Das war sehr nervig.
Kony(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bayern Hochwald
In die Jahre gekommen.Zimmergröße war OK das Bad eine Zumutung. Das Abendessen war gut Frühstück so lala das sogenannte Mittagessen bestand aus der Suppe des Vorabends Salatblättern Oliven und Rotebeetescheiben.. Die Spirituosen im Rahmen des AI waren unterste Schublade Bier und Wein waren OK. Die Heizung funktionierte nur sporadisch für Handtuchwechsel sollte man 2Euro pro Handtuch bezahlen obwohl die PKW einfach draußen auf oder an der Straße standen wurde eine Parkgebühr erhoben.Die Lage des Hotels war für…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
1 mal ist genug !!!!
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung. Das wars dann auch.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Feriengast
Esssen war gut und ausreichend,unser Zimmer war sehr dunkel Möbel zusammengewürfelt und teils nicht in Ordnung,Lampen teilweise defekt Duschwand fehlte .Die Aussicht aus unserem Zimmer teilweisezugebaut Blick auf eine Scheune und Sonnensegel,darunter befand sich die Küche,somit hatten wir den ständig den Küchengeruch im Zimmer das Personal war scheinbar überlastet ,sie waren oft kurz angebunden.Nach 2 Nächten bekamen wir ein anderes Zimmer,es war kleiner waren aberzufrieden,es fehlte ein Fernseher,den nahmen wir…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal ist genug.
Würde in letzter Zeit nicht viel in die Renovierung investiert.