Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Aufenthalt für einen Citytrip
Zimmer sind gut ausgestattet, besonders gut ist die Kapsel Kaffeemaschine auf dem Zimmer! Direkt morgens im Bett schon den ersten Kaffee trinken. Hat mal etwas mehr Zeit, kann man im tollen Tischtennisraum eine Runde spielen.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel zentral in Berlin gelegen, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann und jederzeit wieder buchen würde.
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, Upgrade erhalten, allerdings ließen sich die Fenster nicht öffnen - zum Frühstück sehr viel Betrieb - allerdings musste man nicht warten - ansonsten sehr gut
Sehr gutes Hotel, eins der größten Hotels in Berlin
Bei dem Hotel gibt es den Self Checkin und Self Checkout. Das parken ist aber leider nicht mit eingebunden in den Self Checkout und musste dann doch separat bezahlt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gut für Touristen und Geschäftsleute
Sauberes und von innen modernes Hotel. Mit gut ausgestatteter Sauna und Fitness, schneller Zugang zur Innenstadt. Frühstück hat sehr viel Auswahl aber Essen qualitativ nicht hochwertig z.B. Rührei aus dem Terapack
Sehr schönes und modernes Hotel die lage ist top..
Sehr schönes und modernes Hotel liegt auch sehr gut in mitte von Berlin der Ausblick und die Restaurants sind top. Hab ich sehr gefreut und würde es jeden empfehlen
Ekelhaft.. Zimmer.. bah. Mehr Kosten Parkplatz etc
Unter der Bettwäsche dreckig ( Flecken. Unangenehm) WENN MAN SIE ABNIMMT Defekter Schrank für Kleidung, Schuhe, Jacke und so weiter, kalt im Zimmer trotz Fenster zu. Lichter Gehen nicht Aus wenn man den Hauptschalter betätigt. Jedes Mal zum Einzelnd Lichter aus machen. Abends nachts Stoß Gefahr. Sowas hatte ich noch nie gehabt. SCHRECKLICH