Die Aussicht war enttäuschend und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Ich hatte eine Aussicht auf einen Sperrmüllcontainer direkt vor meinem Fenster. Arg schlimm! verschmutzte Kopfkissen. Fenster auf Fensterbretter klemmen beim Öffnen. Verschmutzte Wände.
In Ordnung war das Frühstück, so man noch Apetit darauf hatte.
Sehr großes Hotel mit 700 Zimmern am Luetzowplatz in Berlin Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (Bus 100 und 29) Hotel liegt zentral sehr modern auch Check in Check out elektronisch in der großen Lobby viele Sitz Ecken für Treffs großer Kongresssaal
Praktisches Hotel für Seminare, aber nicht ideal für Privatreisen
Wir waren für ein 3-tägiges Teambuilding Seminar in Berlin. Die Weiterempfehlung für dieses Hotel bezieht sich dementsprechend lediglich auf Seminarzwecke. Privat würde ich andere Hotels vorziehen. Es ist ein wahnsinnig großes Hotel, was man spätestens beim Frühstücksbuffet merkt. Ansonsten bemüht man sich, dass dies nicht allzu sehr auffällt. Der Barbetrieb ist ganz nett und die gute Verkehrsanbindung von Vorteil. Die Zimmer sind in Ordnung. Ich habe aufgrund meines Hotel Status ein größeres und ruhigeres Zimmer…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine gute Anbindung und freundlichen Service.
Das Hotel Berlin Berlin liegt ziemlich gut, Bus und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Self Check-In hat super geklappt. Mein Zimmer lag zur Straße, aber die Fenster sind gut isoliert. Das Restaurant im Hotel ist top, vor allem abends im Barbetrieb. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der kleine "Laden" im Hotel hat alles vorrätig, was man braucht: Getränke, Essen, Zahnpasta etc. Das Fitness ist sehr gut ausgestattet für ein Hotel Fitness.
Ich habe das Hotel vor vielen Jahren noch als sehr positiv in Erinnerung. Dieser Eindruck ist leider verflogen. Die Ausstattung in in weiten Teilen abgenutzt. Besonders die Verunreinigungen an den Fliesenfugen im Bad wirken wenig einladend. Obwohl ich über eine Organisation Rabatt für die Übernachtungen bekomme, suche ich ab jetzt nach einem alternativen Hotel.
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und bequemen Zugang zur Stadt.
Das Hotel liegt bam Lützowplatz, recht günstig mit häufig verkehrenden Bussen zu erreichen. Die Zimmer sind groß und berlin-spezifisch dekoriert: sehr nett! Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist selbst bei großem Ansturm das sehr abwechslungsreiche Frühstück gut zu genießen.