Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für kurzen Strandurlaub ohne Ansprüche geeignet
Das Hotel ist auf die Ansprüche des Massentourismus ausgelegt. Die Anlage ist ordentlich mit kleineren Abstrichen bei der Sauberkeit. Aufgrund der hinter dem Haus verlaufenden Bahnlinie kann es je nach Zimmerlage zu Lärmbelästigung kommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz kleiner Widrigkeiten, gut erholt.
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Sowohl für Kurzurlaub, als auch für länger geeignet. Viel Personal, dass für das Wohl der Gäste sorgt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Wir haben 1 Woche all inclusive gebucht. Das Hotel ist an sich sehr schön. Wir waren zu viert (2 Erwachsene 2 Kinder) Das Doppelzimmer war recht eng für 4 Personen aber für 1 Woche war es in Ordnung. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir hatten ein technisches Problem im Zimmer und hatten es erst sehr spät Abends bemerkt, dieses wurde trotzdem sofort behoben. Die Nähe zum Strand war auch klasse. Die Auswahl des Essens war auch sehr gut und es war auch sehr lecker. Einzig zum Abendessen müsste man je nach dem…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Zimmer gepflegt und jeden Tag sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und hatten daher eine schöne Aussicht. Der Strand ist schnell erreicht und an der Stelle besonders schön und breit. Der Service an der Rezeption war sehr zuvorkommend und einem wurde schnell geholfen, wenn Hilfe gebraucht wurde. Wer gerne am Strand entlang läuft kann bis nach Cambrils Zentrum oder Salou Zentrum laufen - in beide Richtungen ca. 45 min. Vor dem Hotel gibt es aber auch direkt…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schln gelegenes Familienhotel ideal für Badeferien
Schönes Hotel an sehr guter Lage, schöner nahegelegener Strand und toller Pool, perfekt für Familien mit Kindern. Personal etwas unfreundlich, sonst zufrieden
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner entspannter Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen, ist noch gut in Schuss und macht einen gepflegten Eindruck.
Katarina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für Familien mit Kleinkindern
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit toller Animation und alle sehr freundlich! Alle waren immer sehr bemüht und es wae im allgemeinen eine tolle lustige Atmosphäre
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spanienurlaub
Das Hotel Best Cambrils war in einer super Lage. Das Hotel war relativ groß aber trotzdem gepflegt. Das Essen war gut und auch die Zimmer waren schön.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll! Sehr gerne wieder!!!
Das Hotel entsprach bei der Ankunft unseren Erwartungen. Wir bekamen unser Wunschzimmer mit großem Balkon in der unteren Etage. Das Zimmer war sehr sauber, renoviert mit Kühlschrank und Flachbild-TV, Klimaanlage und 2 Doppelbetten! Das Essen war frisch und vielfältig. Mit Live-cooking. Für jeden etwas dabei. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!!!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Solide günstige Ferien an sehr schönem Strand
Allgemein sehr gut, sauberes Zimmer, gutes Essen mit viel verschiedenen Variationen und sehr freundliches Personal. Wifi und Transfer nicht zufriedenstellend.