Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es hat alles gepasst. 💪👍
Ordentlich, modern, sauber. Ja war sehr geeignet. Wohlfühloase, gut erholt, Umgebung war top. Toller Standort am Atlantik.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel wenn das Essen nicht wäre
Gegend einzigartig, traumhafte Strände, tolle Ausgangsziele, schöne moderne Anlage, Personal großteils freundlich und hilfsbereit nur leider das Essen von der Atmosphäre zum Abgewöhnen, einfach nur unerträglich laut, Personal sehr bemüht und freundlich jedoch viel zu wenig vorhanden Kaum deutsche Urlauber, zu 95 % Spanier die einfach eine andere Mentalität besitzen; wir haben es - Essen ausgenommen - sehr genossen
LU(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Um einen entspannteren Urlaub genießen zu können empfehle ich allerdings den Premiumbereich mit zu buchen. Durch dieses Upgrade hat man einen extra Speisesaal, dieser liegt am Ende des Hotels. Dort ist es ruhig und man hat nicht dieses Kantinenambiente wie im großen Speisesaal für alle. Ebenfalls hat man durch das Upgrade die Möglichkeit den Infinity-Pool zu benutzen. Das einzige was vielleicht beim Infinity-Pool-Bereich verbessert werden könnte ist die Besetzung der Bar. Diese…
Nirosh(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ich werde nie mehr All Inkl. Online buchen!!
Pauschalreise mit all Inklusive gebucht. Gelandet in der Nacht in Malaga und Hotel 3 Stunden weiter entfernt in Chipiona! Keine Korporation. Danke aber nie mehr wieder?
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
top kommen sicher wieder strand nur ca 100 m entfe
Superior oder premium buchen, dann hatt man auch anrecht auf denn pool auf dem dach ,restaurant atlantida usw .speise sall für normal reisende ohne premium sehr laut und hektisch aber alle recht freundlich
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel an einem Mega-Strand!
Wir sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Die Kinder haben einen Mega-Spaß. Zimmer sind gut und die Anlage ist super!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war alles in Ordnung
Für Familien kann man das Hotel empfehlen, Es war soweit alles in Ordnung . Bis an der Rezeption konnte keiner deutsch. Es war schwierig sich auszudrücken, was man wollte. Animation Programm war auch nur in Spanienisch. Ansonsten war es nicht schlecht bis auf die kleinen Mangel. Gruß Fam Müller
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für einen Kurzurlaub mit Kindern schön
Zimmer ist geräumig und die Betten bequem. Der Balkon / Terrasse wirkt etwas vernachlässigt. Das Personal war freundlich, der Service gut. Der Poolbereich /Spielplatz für die Kinder ist toll. Der Strandabschnitt ist schön. Das Essen war sehr eintönig, oftmals verkocht und völlig ungewürzt. Wir haben uns tatsächlich, abgesehen vom ersten Abend, nicht einmal auf das Essen gefreut. Es gab wenig alkoholfreie Getränke für abends, nur 2 Cocktails und diese waren geschmacklich einfach nur süß aber sehr einfallslos. Die…
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Strandhotel für erholsame Urlaubstage.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß. Hotel für Familien und Kindern zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
NiZi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eigentlich schöne Anlage mit viel Verbesserungsbe
Die Anlage liegt fußläufig nur wenige Meter vom Meer und Strand entfernt. Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Der Pool öffnet leider erst um 11 Uhr. Leider war für unsere 13jährigen Kinder nichts geboten! Keine Animation, keine Angebote. Kinder wurden auch nicht gerade freundlich bedient, wenn sie sich etwas zum Trinken geholt haben. All inklusiv ist auch eingeschränkt. Es gibt z.B. nur 3 Sorten Billigeis, das andere ist kostenpflichtig. Auch bei den Drinks gibt es nicht alles. Der Fokus liegt hier eindeutig…