Poldi54(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Service Personal spricht fast nur spanisch. In der Beschreibung vermerken das es sich um ein reines familien hotel handelt
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familien Hotel
Es ist ein sehr weitläufiges Hotel auch für Familien. Die Pools sind eingezäunt und es gibt Bademeister an jedem Pool. Wir durften auch das Zimmer tauschen da das erste einen weiteren Weg hatte und ich nicht so lange laufen kann. Das Personal war immer freundlich und teilweise auch deutsch sprachig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super empfehlenswerte Hotel Anlage
Obwohl es ein so riesiger Komplex ist wirkt es trotzdem nicht aufdringlich. Es besteht aus mehreren Häusern die rundherum stehen und zentral in der Mitte ist der Pool und die Poolbar. Ein Weg vom Pool vorbei am Kinderpool mit Piratenschiff führt durch ein Tor runter über einen kleinen Wiesenweg mit Fliesen zum Strand. Durch dieses Tor kommt man auch nur rein und raus mit seiner Zimmerkarte. Also ein Katzensprung zum Meer. Das Essen hat sich jeden Tag mit einem anderen Thema abgewechselt, es war echt für jeden etwas…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage nur paar Minuten Gehweg von sandigen Strand entfernt. Es gibt verschiedene Schwimmbecken und Unterhaltungsangebote für die Familien mit Kindern aller Altersgruppen und Urlauber ohne Kinder. Das Essen ist lecker und vielfältig. Personal ist freundlich. Unseres Zimmer war geräumig, um die Sauberkeit wird sich bemüht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Badeurlaub mit viel spanischem Flair
Tolles Familien-Hotel. Traumhafte Lage und perfekter Ort für einen Badeurlaub. Schönes, großes Hotel mit guter Verpflegung und bestens geeignet für Familien.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel
Für eine 7-tägige Rundreise können wir das Hotel Best Costa Ballena empfehlen. Das Hotel wird überwiegend von Spaniern genutzt.
Daniela S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Anlage für Familien mit kleinen Kindern
Super Anlage für Familien mit Kleinkindern. Haben einen überdachten Pool, ist mega bei super heißen Tagen wenn die Kids im Wasser bleiben wollen. Alles wird sehr sauber gehalten. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein Thema. Personal sehr nett.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gewöhnungsbedürftig
Extrem lauter Speisesaal, besonders an den Wochenenden sehr überfüllt. Speisenauswahl ohne Konzept, kaum spanische Küche, Massenware und Massenabfertigung, wenig Geschmack und häufig kalt, Teller kalt. Um das Hotel herum keine Angebote, kein Taxi oder Busstand nur teure Mietwagen. Der beheizte Pool öffnet erst um 11 Uhr und ist dann unverzüglich ein Planschbecken für Kleinkinder. Der schöne Infinity Pool Bereich leider ohne Service bzw. Verpflegung, Sekt und Wasser als SB Angebot. Personal sehr freundlich und…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel am Traumstrand
Wir waren rundum zufrieden!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Best Costa Ballena
Das Hotel war für uns geeignet. Lage zum Strand gut zuerreichen. Hotelanlage war sehr sauber. Morgens gab es kein Gerenne um Liegen zu belegen. Poolanlage war grossräumig und sehr angenehm.