Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden und empfeh das Hotel l
Ein sehr großes Hotel, mit sehr gutem Service. Es war alles, wie man es sich wünscht. Bei den angebotenen Aktivitäten war für jeden etwas dabei.
Sven(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Schönes Hotel. Viel Animation für Kinder und großes Buffet. Super Strand und viele Schwimmbecken. Zu empfehlen. Vielen Dank
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Ganz toll für Familien. Kinder haben dort viel Spaß. Animation ist jeden Abend.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grosszügige und gepflegte Anlage.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist eine sehr gepflegte, grosszügige Anlage. Beim Nachtessen fällt die Fleischauswahl ein wenig klein aus
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel für kleines Geld
Super Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel, tolle Lage und gutes Hotel Leider etwas zu viele kleine Kinder was den Lärmpegel erhöht
Ja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel - Mietwagen zu empfehlen
Ideal für Strandurlaub mit diversen Strandzugängen (auch z.B. Kinderwagen oder Rollstuhl/Rollator). Schöne Anlage, kleiner Minimarkt (nur Krimskrams), großzügige und saubere Zimmer. Umgebung ist super schön, man braucht definitiv einen Mietwagen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
**********
1:Der Reiseleiter hatte einen Unfall vor dem Hotel und viel dessen für die nächsten Wochen aus 2 In dem Hotel war anscheinend ein Rabattsystem für Fam. mit mind.2Kleinkinder wir haben nichts gegen Kinder aber in der Menge war es schon schwierig mit Platz und am Büffet auch waren anscheinend Schulklassen oder Vereine (Anzahl 5 im alter von 6-10) im Speisesaal
Empfehlung für Familien (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in bester Lage mit Erholungsgarantie
Lieder sprachen die Mitarbeitenden im Service nur wenig bis gar kein Englsich, so war die Verständigung mit den Kellnern während der Mahlzeiten etwas holprig. Die Lautstärke der Animation war bisweilen etwas zu laut und aufdringlich.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut für die Nebensaison
Sehr schönes Hotel, freundiches Personal, sehr sauber, Essen sehr gut und umfangreich, tolle Lage direkt am Strand, schöner Ausblick auf einen See
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Unterkunft
Personal spricht leider nicht wie angegeben Deutsch, ganz bisschen Englisch sonst nur Spanisch. Auch die Animationen waren auf spanisch, daher konnten wir da nicht dran teilnehmen.