Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel. Für jeden ist etwas dabei.
Super Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden.
Schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Es fehlt einem hier an nichts. Jeder gibt sein bestes. Juan ist der beste. Kinder lieben ihn.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute, Lage, guter Service
Große Anlage in sehr guter Lage. Gut für Eltern mit Kindern geeignet. Gute Unterhaltung am Abend. Pool war gut und immer genügend Liegen und Schirme verfügbar.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage
Pro: Sauber, freundliches Personal, alle sind sehr bemüht, tolle direkte Lage zum Strand, Wettergarantie, Essen insgesamt gut, Betten und Zimmer ohne Beanstandung,
Keinerlei Streß mit Reservierung von Liegen, gute Pool-Landschaft.
Contra:
Toilettenpapier nur einlagig, Snack Bar am Pool ohne Abwechslung, Essen dort somit sehr eintönig, Deutsch wird kaum gesprochen, und Englisch eher schlecht, ca 80 % spanische Besucher was aber nicht schlecht sein muss, Musik am Pool ab 22:00 Uhr laut und überflüssig da die meisten…
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Sehr saubere und gepflegte Anlage und auch unser Zimmer war immer gründlich gereinigt. Personal sprach leider nur spanisch und hat sich auch nicht bemüht auf deutsch oder zumindest englisch zu kommunizieren. Zu Stoßzeiten war es beim Frühstück, Mittag- und Abendessen einfach zu voll. Das Personal war im Restaurant sehr gestresst. Teller leider nicht immer richtig sauber, wir haben dann aber einfach einen anderen genommen
Essen ist Lecker, auch die Cocktails
Aber im Restaurant ist es ziemlich laut und es ist ein Nichtraucherhotel, es gibt nur einen Raucherbereich, da wir Raucher sind, find ich es schade, dass man bei der Buchung nicht darauf hingewiesen wird, da es bei unseren Reiseanbieter nicht vermerkt ist auf der Internetseite.
Also es kommt immer drauf an was man sucht. Wenn man beim Essen auf Bahnhofsflair im Großkantienen Style mit Massen Abfertigung steht und einen musikalische Kinder die alles mögliche an Besteck als Instrumente entdecken nicht stört, ist man hier genau richtig.
Ich denke es liegt an uns, aber wir verstehen das Konzept des Restaurants nicht. Essenszeiten bei der Masse einfach viel zu kurz, die Kellner laufen mit maximal 2 Gläsern zu den Tischen und in den Aufzügen hängen Schilder man soll früh zu den Tischzeiten…