Pro: Sauber, freundliches Personal, alle sind sehr bemüht, tolle direkte Lage zum Strand, Wettergarantie, Essen insgesamt gut, Betten und Zimmer ohne Beanstandung, Keinerlei Streß mit Reservierung von Liegen, gute Pool-Landschaft. Contra: Toilettenpapier nur einlagig, Snack Bar am Pool ohne Abwechslung, Essen dort somit sehr eintönig, Deutsch wird kaum gesprochen, und Englisch eher schlecht, ca 80 % spanische Besucher was aber nicht schlecht sein muss, Musik am Pool ab 22:00 Uhr laut und überflüssig da die meisten Gäste dann innerhalb bei den Shows sind. Mini Disco erst ab 21:30 Uhr, Hier ist alles irgendwie später. Ohne Auto ziemlich abgeschnittene Lage, zum nächsten Supermarkt sind es mindestens 20 Minuten zu Fuß, und zum nächsten größeren Ort ca 6,5 Km. Lautstärke zum Frühstück eine Katastrophe, das Hotel sollte dringend Fußgleiter unter den Stühlen montieren lassen. Die Kaffee-Maschinen ebenfalls verbesserungswürdig. Kaffee ist morgens schlecht und die Maschinen schaffen kaum die Anzahl der Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel und das freundliche Lob an unser Personal sowie zur Sauberkeit und Lage. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Toilettenpapiers und der Snack Bar am Pool ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um die Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass die Sprachbarrieren bei Ihrem Aufenthalt störend waren und werden prüfen, wie wir unsere Kommunikationsangebote optimieren können. Bezüglich der Lautstärke am Pool und der Frühstücksatmosphäre verstehen wir Ihre Bedenken und werden die notwendigen Maßnahmen in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Costa Ballena