Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden dieses hotel nicht noch mal buchen!
Es ist eigentlich mehr ein 3 sterne haus wie ein 4. um es mal in Schulnoten zu fassen Abendessen von 2-4 war alles dabei beim Frühstück keine Schwankung gleichbleibend 4– die Auswahl war echt bescheiden 1 sorte käse Wurst marmelde alles nicht so dolle , um es mal zu umschreiben wer für 10€ bei aldi sich sein Frühstück zusammen stellt bekommt klar bessere Qualität. Die Zimmer selbst note 3 sauberkeit ist gut, alles ein wenig in die jahre gekommen. Die Lobby und die öffentlichen Räume wc und co. haben einen massiven…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel zuviel Lärm im Speisesaal.
Zu abgelegen / zu laut im Speisesaal / Kaffeemaschinen nicht immer funktionstüchtig. / Kaltes Rührei / einfach seltsam wie man auf gehobene Kategorie kommt und dazu 4 Sterne sein soll / maximal 2,5 Sterne /
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die vielen Parkmöglichkeiten machen das Hotel besonders attraktiv für Touristen mit Mietwagen. Ich habe mich wohl gefühlt, allerdings gibt es auch Kleinigkeiten, die noch verbessert werden können.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes Mal eher wieder ein anderes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Äußerlich wirkt es sehr fein. Der Eingangsbereich sieht aus, wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Insgesamt hat dieses Hotel aber keine 4 Sterne verdient, eher 2-2,5.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine Empfehlung! Kein vier Sterne Hotel!
Es ist alles andere als ein vier Sterne Hotel!! Wie viele andere Gäste es hier bereits beschrieben haben entspricht das Hotel in keiner Kategorie auch nur ansatzweise einem vier Sterne Hotel. Selbst, wenn man bedenkt, dass die spanische Landeskategorie sich von der deutschen Landeskategorie unterscheidet, so würde ich hier allenfalls mit viel gutem Willen 2 1/2 Sterne spanischer Landeskategorie vergeben. Es ist keine Vollkatastrophe, wie von manchen beschrieben, es ist jedoch auch nichts für Urlauber, die an die…
Marcus(51-55)Deutschland
Zur Entspannung voll zu empehlen
Sehr sauber - nettes Personal - gutes Essen - entspannte Pool-Atmosphäre - Entspannung pur - WICHTIG : man benötigt einen Mietwagen vord em Hintergund der Lage
Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bewertung
Das Hotel ist bei uns schlecht bewertet da das Essen nicht wirklich überragend war. Die Zimmer sind auch nicht besonders. In der Bar und im Spielraum mieft es. Also für 4 Sterne besteht da noch Besserungsbedarf.
Heinrich-Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auch der zweite Besuch war gut!
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten außerhalb von Arenal, ist mit dem Bus aber gut zu erreichen. Die Busse sind schon mal etwas voll, egal ob bei der Hin- oder Rückfahrt. das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Aussenanlagen sind gepflegt. Das Essen war gut, aber irgendwann wiederholten sich die Speisen. Das Personal war sehr freundlich und konnte Englisch und Deutsch. Das Publikum ist international.
Bommel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hotel ist OK !
Gutes Hotel der Mittelklasse. Preis Leistungsverhältnis super ! Etwas weit vom Schuss. Aber mit Mietwagen ist es Super. Tolles reichhaltiges Frühstück
Yvan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Best Delta --> leider nie wieder
Ich war vom 5. bis zum 10. August 2018 zusammen mit meiner Freundin im 4 Sterne Hotel Best Delta auf Mallorca. Das 4 Sterne Hotel entsprach aus folgenden Gründen gar nicht unseren Vorstellungen: Lage: Wir wollten am ersten Abend zu Fuss an den Strand gehen. Die Rezeption warnte uns zu gehen, weil es zu dunkel und zu gefährlich wäre.... Aus diesem Grund entschieden wir uns den Strand erst am nächsten Tag zu besichtigen. Im Internet Beschrieb steht 800 Meter bis zum Strand. Als Luftlinie berechnet sind es schon 800…